Главная » Каталог статей » Пресс-конференция Тенториум
Пресс-конференция Тенториум
​Пресс-конференция группы предприятий Тенториум 
 
13 сен­тября сос­то­ялась пресс-кон­фе­рен­ция на те­му «От­кры­тие Апи­ком­би­ната - но­вого про­из­водс­тва по пе­рера­бот­ке про­дук­тов пче­ловодс­тва» в ин­форма­ци­он­ном агентстве «Ин­терфакс-По­волжье».

В пресс-кон­фе­рен­ции при­няли учас­тие ге­нераль­ный ди­рек­тор груп­пы пред­при­ятий "Тен­то­ри­ум" Ра­иль Хис­ма­тул­лин, за­мес­ти­тель ге­нераль­но­го ди­рек­то­ра по раз­ви­тию ГП "Тен­то­ри­ум" Ма­рат Хис­ма­тул­лин, глав­ный тех­но­лог ГП "Тен­то­ри­ум" Алек­сандр Ба­кулин, пред­ста­витель топ-ме­неж­дмен­та и ком­пань­он "Ruland Engineering & Consulting" (Гер­ма­ния), док­тор Уве Бир­ман.

Пред­ста­вите­ли  фе­дераль­ных и ре­ги­ональ­ных СМИ, в чис­ле ко­торых «Рос­сий­ская га­зета», Итар-ТАСС, «РИА Но­вос­ти», Ин­терфакс, «Биз­нес-класс», «Ком­мерсант» и дру­гие  про­яви­ли ин­те­рес к за­яв­ленной те­ме и ак­тивно за­дава­ли воп­ро­сы топ-ме­нед­же­рам груп­пы пред­при­ятий «Тен­то­ри­ум».

На встре­че с прес­сой бы­ли рас­кры­ты под­робнос­ти ре­али­зации  ин­вести­ци­он­но­го про­ек­та «Тен­то­ри­ум», эко­номи­чес­кие по­каза­тели про­ек­та, пла­ны и пер­спек­ти­вы ком­па­нии с вво­дом но­вого Апи­ком­би­ната.

Как от­ме­тил  на пресс-кон­фе­рен­ции ге­нераль­ный ди­рек­тор ГП «Тен­то­ри­ум» Ра­иль Хис­ма­тул­лин: «Апи­ком­би­нат бу­дет са­мым сов­ре­мен­ным, круп­ным и единс­твен­ным про­из­водс­твом по пе­рера­бот­ке про­дук­тов пче­ловодс­тва в на­шей стра­не. В пла­нах ком­па­нии вы­ход на но­вые меж­ду­народ­ные рын­ки, в чис­ле ко­торых Араб­ские Эми­раты, Ка­нада, США, Тур­ция, Ис­па­ния, Фран­ция и дру­гие».
Пресс-конференция Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».