Главная » Каталог статей » Президент Татарстана провёл встречу с Президентом ТЕНТОРИУМ
Президент Татарстана провёл встречу с Президентом ТЕНТОРИУМ
​Президент Татарстана провёл встречу с Президентом ТЕНТОРИУМ®
 
Груп­па пред­при­ятий «Тен­то­ри­ум» ста­ла учас­тни­ком фо­рума «Де­ловой пар­тнёр Та­тар­ста­на» от Перм­ско­го края. Фо­рум про­шёл в Ка­зани с 5 по 7 де­каб­ря, а его ре­зуль­та­том ста­ли лич­ные до­гово­рён­ности пре­зиден­та Та­тар­ста­на Рус­та­ма Мин­ни­хано­ва с ря­дом пред­при­ятий, в том чис­ле с Пре­зиден­том ГП «Тен­то­ри­ум» о де­ловых пар­тнёрских от­но­шени­ях.



Встре­ча Рус­та­ма Мин­ни­хано­ва с пред­ста­вите­лями круп­ней­ших пред­при­ятий, в сот­рудни­чес­тве с ко­торы­ми осо­бо за­ин­те­ресо­ваны де­ловые и офи­ци­аль­ные кру­ги Та­тар­ста­на, сос­то­ялась в пер­вый день фо­рума. Его учас­тни­ки в сво­их выс­тупле­ни­ях не­од­нократ­но под­чёрки­вали, что эко­номи­чес­кие ре­алии в стра­не тре­бу­ют ко­рен­но­го из­ме­нения меж­ре­ги­ональ­ных тор­го­во-эко­номи­чес­ких свя­зей, в пер­вую оче­редь в сфе­ре про­из­водс­тва, пе­рера­бот­ки и ре­али­зации сель­ско­хозяй­ствен­ной про­дук­ции.

В све­те пос­ла­ния пре­зиден­та Рос­сий­ской Фе­дера­ции Фе­дераль­но­му соб­ра­нию и пос­тавлен­ной за­дачей борь­бы с сер­дечно-со­судис­ты­ми за­боле­вани­ями пар­тнёрские от­но­шения Та­тар­ста­на и груп­пы пред­при­ятий «Тен­то­ри­ум», спе­ци­али­зиру­ющей­ся на про­из­водс­тве вел­нес-про­дук­ции, бо­лее чем ак­ту­аль­ны. Так, нап­ри­мер, в 2014 го­ду ГП «Тен­то­ри­ум» по­лучи­ла па­тент РФ на спо­соб по­выше­ния про­филак­ти­ки кар­ди­овас­ку­ляр­ных рис­ков мо­лодых спорт­сме­нов при по­мощи апи­фитоп­ро­дук­ции.

Зна­читель­ная часть пред­ло­жений и до­гово­рён­ностей по ра­боте груп­пы пред­при­ятий «Тен­то­ри­ум» на тер­ри­тории рес­публи­ки Та­тар­стан бу­дет ре­али­зова­на уже в 2015 го­ду.

В ра­боте фо­рума «Де­ловой пар­тнёр Та­тар­ста­на» при­няли учас­тие око­ло 600 пред­при­нима­телей из 57 ре­ги­онов РФ, а так­же из Ки­тая и Тур­ции и Ка­зах­ста­на. Во встре­че в До­ме пра­витель­ства Та­тар­ста­на так­же при­няли учас­тие ми­нистр сель­ско­го хо­зяй­ства и про­доволь­ствия Та­тар­ста­на Ма­рат Ах­ме­тов, ми­нистр про­мыш­леннос­ти и тор­говли рес­публи­ки Ра­виль За­рипов, по­мощ­ник пре­зиден­та Та­тар­ста­на по меж­ду­народ­ным воп­ро­сам Ра­дик Ги­мат­ди­нов, ми­нистр здра­во­ох­ра­нения рес­публи­ки Адель Ва­фин, ру­ково­дитель Агентства ин­вести­ци­он­но­го раз­ви­тия РТ Та­лия Ми­нул­ли­на и дру­гие.
Президент Татарстана провёл встречу с Президентом ТЕНТОРИУМ
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».