Главная » Каталог статей » Применение меда для лечения туберкулеза
Применение меда для лечения туберкулеза
Применение меда для лечения туберкулеза 
Народная медицина рекомендует при заболевании туберкулезом потреблять мед с молоком и различными жирами (сливочным маслом, гусиным жиром и жиром) и другими высококалорийными продуктами. Нередко к этому добавляется сок алоэ. Наибольшей популярностью пользуются следующие рецепты: 
1. 100 г меда, 100 г сливочного масла, 100 г смальца или гусиного жира, 15 мг алоэ и 100 г какао разогреть вместе (не кипятить) и заживать по 1 ст.л. на стакан горячего молока 2 раза в день (утром и вечером); 
2. 150 мг сока алоэ смешать с 250 г меда и 350 мг вина кагор, настаивать в темноте при температуре 4-8 ° С в течение 4-5 дней. Заживать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин. перед едой; 
3. Листья алоэ в возрасте 3-5 лет выдержать в темноте при температуре 4-8 ° С в течение 12-14 дней, промыть в воде, измельчить и залить кипяченой водой в соотношении 1 к 3, отстаивать 1-1,5 ч, выжать сок. 100 мг сока смешать с 500 г измельченных грецких орехов и 300 г меда, заживать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин. перед едой.

​крем тенториум цена

Применение меда для лечения туберкулеза
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».