Главная » Каталог статей » Присмотритесь к продукции компании Тенториум - продукты для вашего здоровья.
Присмотритесь к продукции компании Тенториум - продукты для вашего здоровья.
​Организм человека очень хорошо организованная система. Любые неполадки и проблемы начинают сразу же устраняться с помощью внутренних резервов. Задача каждого из нас допомогтиорганизму в его оздоровительной деятельности.

Для женщины целлюлит - это отклонение от нормальной работы многих внутренних органов. Поэтому первая задача при избавлении от целлюлита должно быть не подбор антицеллюлитных кремов, а создание таких условий, чтобы организм сам начал бороться с целлюлитом.

Прежде всего, необходимо нормализовать работу кишечника. Нормой считается опорожнение кишечника как минимум 1 раз в день. Запоры и нарушения микрофлоры способствуют накоплению в организме вредных веществ, которые в дальнейшем образуют фундамент целлюлита.

Для нормальной работы кишечника необходимо чтобы в пище присутствует клетчатка. Это компонент овощей и фруктов, не переваривается желудочным соком и, попадая в кишечник, клетчатка заставляет его полноценно работать. Лучшие источники клетчатки: капуста, морковь, свекла, яблоки. Очень хороший вариант использования биологически активных добавок к пище, в состав которых входит клетчатка, ими можно пользоваться регулярно или периодически для нормализации работы кишечника. Когда пища не будет застаиваться в кишечнике, мало шансов что вредные вещества попадут в кровь и в дальнейшем окажутся на бедрах и ягодицах.

Второй этап нормализации работы кишечника - это развитие здоровой микрофлоры. Для этого необходимо исключать из собственного рациона продукты с резко выраженными качествами (сильно соленую, сладкую, острую, жирную и т.д.) пищу и регулярно есть кисломолочные продукты (простокваша, кефир) без сахара. Очень эффективно использовать биологически активные добавки к пище с уже готовой микрофлорой кишечника. Это необходимо делать, для того чтобы пища полностью переваривается и усваивается в желудочно-кишечном тракте, создавая минимум вредных веществ. Присмотритесь к продукции компании Тенториум - продукты для вашего здоровья.

Для нормальной работы кишечника обязательно необходима умеренная физическая нагрузка.

Как известно, будущий целлюлит, попадает в организм через рот, с пищей. Чтобы избавиться от целлюлита необходимо правильное питание, в этом случаи неуместна как обильная пища, так и сильно ограничены диеты, которые только способствуют образованию целлюлита. Для того чтобы помочь организму избавиться от целлюлита, нужно переходить на трехразовое питание без перекусов.

Завтрак между 7 и 9:00 утра, он должен состоять из углеводной пищи и обязательный салат из овощей. Обед надо делать между 13 и 15 часами, он тоже должен состоять из углеводной пищи и овощного салата. Ужин должен быть между 17 и 19 часами и уже состоять из белковой пищи и овощей. Не стоит злоупотреблять каким либо одним продуктом питания - надо сделать собственный рацион максимально разнообразным.



Лучшие источники белка для организма: соя, горох, фасоль, сыр, рыба, яйца и молоко.

Оптимальные источники жиров для организма: рыба, особенно океанских жирных сортов, грецкие орехи, растительное масло (оливковое, подсолнечное).

Источники углеводов для организма: рис, хлеб ржаной, картофель, виноград, свекла, крупа гречневая.

Важнейшие источники кальция: творог, сыр, молоко, капуста.

Источники фосфора: сыр, фасоль, горох, крупа гречневая, сыр.

Важнейшие источники солей магния: горох, фасоль, картофель, капуста.

Источники железа: печень говяжья, белые грибы, хлеб ржаной, яблоки, сливы.

При антицеллюлитном питании должно присутствовать полный комплекс витаминов.

Источники витамина А: рыбий жир, печень говяжья, масло коровье, сыр, щавель, абрикосы.

Источники витамина: горох, крупа гречневая, фасоль, яйца, молоко, хлеб ржаной.

Источники витамина С: шиповник, перец красный, смородина черная, капуста, щавель.

Как мы видим здоровое питание для избавления от целлюлита - это не скучная и однообразная диета, а вкусное полноценное питание, надо только захотеть.
Присмотритесь к продукции компании Тенториум - продукты для вашего здоровья.
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».