Главная » Каталог статей » Программа укрепления иммунитета тенториум
Программа укрепления иммунитета тенториум

Программа укрепления иммунитета тенториум


Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.

Особенность программы тенториум заключается в:


использовании только натуральных продуктов, которые полностью усваиваются человеком;
уникальном сочетании продуктов пчеловодства, благодаря которому они многократно усиливают действия друг друга, повышая тем самым эффективность всего курса;
уникальности способа переработки продуктов, позволяющей не только максимально сохранить все их полезные свойства, но и обеспечить их «доставку» к нужному органу организма человека.
Программа укрепления иммунитета рассчитана на 30 дней и включает в себя следующие продукты:

        1. Драже «Тенториум Плюс»


Содержит витаминизированную цветочную пыльцу, высококачественный мед, прополис, восковую оболочку.

Восполняет недостаток важнейших аминокислот, микроэлементов, ферментов, витаминов для иммунитета, угнетает жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, питает иммунную систему и органы, вырабатывающие иммунные клетки.

         2. Драже «Апи-Спира»


Содержит спирулину (сине-зеленая водоросль), высококачественный мед, пчелиную обножку, прополис.

Состав этого продукта является сверхуникальным, так как это драже приготовлено из океанических водорослей и продуктов пчеловодства. В качестве формообразующего ядра использована пчелиная обножка, покрытая микросферической оболочкой из водоросли Spirulinaplatensis, которая относится к числу природных суперпищевых продуктов.

Данный продукт практически полностью удовлетворяет потребность иммунитета в витаминах (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, никотинамид, пантотеновая кислота, фолиевая кислота и др) и микроэлементах (йод, кальций, натрий, калий, хлор, магний, хром, железо, цинк, кобальт, молибден, серебро, медь, селен и др). Повышает защитные силы организма в борьбе  с острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом, оказывает выраженное иммуномодулирующее действие.

         3. Водный раствор прополиса «Эй-Пи-Ви»


Содержит высококачественный прополис  на шунгированной, ионизированной серебром дисциллированной воде.

Оказывает выраженное бактерицидное, противомикробное действие, обладает противовирусной активностью, усиливает иммунологическую реактивность, позволяя использовать его в качестве стимулятора специфических и неспицифических факторов иммунитета, а также как пролонгатора антимикробной активности антибиотиков.

         4. Медовая композиция с маточным молочком


Содержит высококачественный натуральный мёд, маточное молочко.

Подтвержденным фактом является то, что люди, регулярно употребляющие маточное молочко не болеют вирусными инфекциями, так как они получают все необходимые витамины для иммунитета. 
 
Апифитотонус Тенториум
Медовая композиция под названием «Апифитотонус» является уникальным средством для поддержки вашего здоровья в сложные осенне-весенние периоды, когда организму не хватает тех или иных веществ, а также для насыщения организма полезными микроэлементами и витаминами, и для профилактики многих заболеваний.
  • ЦЕНА: 1 540 РУБЛЕЙ
 
 
Каштановый мед Тенториум
Каштановый мёд тёмного цвета, обладает уникальным сладко-горьким вкусом, слабым ароматом и очень специфическим, свойственным лишь ему запахом цветов каштана.
  • ЦЕНА: 2 030 РУБЛЕЙ
 
 
Композиция
«Тополёк» - традиционная медовая композиция, знаменитая с древности. Она соединяет неповторимые характеристики прополиса и меда, обладает хорошо выраженным оздоравливающим действием на организм человека.
  • ЦЕНА: 1 085 РУБЛЕЙ
 
Мед
Мед, используемый в продуктах Компании " Тенториум ", отличается высоким диастазным числом.
  • ЦЕНА: 450 РУБЛЕЙ
 
 
Мед гречишный Тенториум
Гречишный мёд пчёлы делают из нектара цветущей гречихи, в зёрнах которой содержатся белки, углеводы, жиры, железо, кальций, фосфор, медь, цинк, бор, йод, никель, кобальт, а также витамины B1, В2, РР и другие.
  • ЦЕНА: 1 150 РУБЛЕЙ
 
 
Мёд Липовый 500 гр Тенториум
Липа мелколистная даёт светлый мёд с приятным вкусом и ароматом, кристаллизующийся в твёрдую однородную массу.
  • ЦЕНА: 1 085 РУБЛЕЙ
 
Мед с лецитином Тенториум
Мёд с лецитином является хорошей профилактикой и комплексной терапией демиелинизирующих нейродегенеративных заболеваний: рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, синдром Клайнцфельда-Якобса и других.
  • ЦЕНА: 860 РУБЛЕЙ
 
 
Мёд с мумиё (300 гр) Тенториум
Оказывает укрепляющее и тонизирующее действие на организм. Особенно эффективен при растяжении сухожилий и мышц, при переломах, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • ЦЕНА: 1 155 РУБЛЕЙ
 
 
Мед с пергой Тенториум
Вкусная новинка для вашей бодрости и энергии!
  • ЦЕНА: 1 565 РУБЛЕЙ
 
Мед Северных пчел Тенториум
Мед пчелиный натуральный цветочный - универсальный и уникальный продукт.
  • ЦЕНА: 705 РУБЛЕЙ
 
 
Мёд цветочный 500гр. Тенториум
Цветочный мед можно назвать поистине уникальным за его состав, потому что никакой другой сорт не содержит столько разнообразных нектаров – их количество может доходить до нескольких сотен.
  • ЦЕНА: 950 РУБЛЕЙ
 
 
Медовая композиция «Апиток» Тенториум
Медовая композиция «Апиток» включает в своем составе маточное молочко и прополис. Тем самым «Апиток» объединяет в себе и мощный метаболик с антиоксидантными свойствами маточного молочка, и иммуностимулирующие действие прополиса.
  • ЦЕНА: 1 495 РУБЛЕЙ
 
Медовая композиция «Апитонус» Тенториум
Это высококачественный натуральный мед Парма с добавлением пчелиного маточного молочка.
  • ЦЕНА: 1 495 РУБЛЕЙ
 
 
Полянка 300гр.Тенториум
Улучшает аппетит, восстанавливает функцию желудка и кишечника, улучшает эластичность сосудов, повышает гемоглобин, стимулирует половую функцию, продлевает активное долголетие.
  • ЦЕНА: 1 085 РУБЛЕЙ
​Программа укрепления иммунитета тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».