Главная » Каталог статей » Прополис в косметике
Прополис в косметике
В косметике прополис применяется в виде масляного и водно-спирто-глицеринового экстракта в составе некоторых косметических кремов, средств для ухода за волосами и зубных паст. 
Зубная паста "Прополисная" содержит масляный экстракт прополиса. Имеет хороший противовоспалительное действие на десны и слизистую оболочку полости рта, является хорошим средством профилактики кариеса. 
Лосьон для волос "Прополисный" на основе водно-спиртово-глицеринового экстракта прополиса, лимонного и гераневого масел. Оказывает противовоспалительное действие, стимулирует кровоснабжение кожи, благоприятно отражается на питании корней волос, способствует уменьшению перхоти, устраняет чрезмерную жирность кожи. 
Гигиеническая помада "Пчелка" содержит прополис, витамин А, растительные жиры и другие вещества. Хорошо защищает губы от обветривания и шелушения, смягчает их. 
Тушь для ресниц "Пчелка" содержит прополис, провитаминной концентрат, а также пчелиный воск и другие полезные добавки, которые обладают противовоспалительным и дезинфицирующим действием. Подходит для людей с чувствительными глазами. 
Жидкое мыло "Торитентпори" ("Тенториум", Россия ) - универсальное моющее средство третьего поколения. Натуральный продукт, в основу которого включены экстракт прополиса, мед, масла кокосового ореха, лимонная кислота и ароматические добавки (персик, папоротник). Не раздражает поверхность кожи (в отличие от обычного мыла), мягко очищает кожу, не нарушая естественного жирового слоя. 
"Флорал" (Румыния) - крем для лица с вытяжкой прополиса. Благодаря прополиса, богатом растительными смолами, а также эфирными маслами, препарат имеет антисептическое и дезинфицирующее действие, является хорошим средством ухода за кожей, склонной к воспалению. 
"Флорал" (Румыния) - средство для полоскания рта с прополисом. Вызывает ощущение прохлады в полости рта, нейтрализует неприятный запах изо рта, стимулирует секрецию слюнных желез, препятствует ферментации. При кариесе способствует снижению болевых ощущений. 
В домашних условиях можно приготовить Прополисный экстракт для укрепления волос: 1 ч. ложку 10% -ного спиртового экстракта прополиса развести в 1 стакане воды, использовать для втирания в кожу головы или для промывания волос. Эта процедура не только укрепляет волосы, но и стимулирует их рост. 
Прополис в косметике
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».