Главная » Каталог статей » Прополисный мед
Прополисный мед
​Прополисный мед - это густая вытяжка прополиса в натуральном меде вкус сладкий с горечью, запах бальзамический. Это удобная, универсальная форма использования прополиса с лечебной целью. Средство применяют наружу, внутрь и для ингаляций. Он обладает выраженным антисептическим (антибактериальным, противовирусным и противогрибковым) действием, применяется как болеутоляющее, ранозаживляющее средство. Повышает защитные силы организма и способствует быстрейшему выздоровлению при самых различных заболеваниях.

Положительное влияние на организм: прополисный мед способствует заживлению ран, ожогов и губительно действует на патогенные микроорганизмы и грибки. Он широко применяется для лечения инфекционных заболеваний ротовой полости, стоматита, воспалений десен и язв. С этой целью его держат во рту до полного растворения. Прополисный мед можно накладывать на раны, ожоги в виде компрессов для быстрого заживления.

Внутрь прополисный мед употребляют как бактерицидное и иммуногенной препарат, содержащий растительные бальзамы, смолы, органические кислоты в уникальных природных сочетаниях. Прополисный мед лечит целый ряд заболеваний верхних дыхательных путей, показал себя как действенное средство против кашля, ангины и гриппа. Особенно эффективен при желудочно-кишечных заболеваниях - для заживления язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Для ингаляций прополисный мед растворяется кипяченой водой в соотношении 1: 3 или 1: 5, используют пульверизатор или паровую ингаляцию. В такой же пропорции разводят прополисный мед для промывания носовой полости при насморке.

Начинайте принимать прополисный мед понемногу. Доза приема для взрослого - 1 чайная ложка 2-3 раза в день, для детей от 10 лет - 0,5 чайной ложки.
Прополисный мед
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».