Главная » Каталог статей » Пыльца в косметике
Пыльца в косметике
Цветочная пыльца используется в косметике в виде масляного и спиртоводного экстрактов. Плотная оболочка пыльцы усложняет контакт ее биологически активных веществ с кожей, поэтому действующие соединения извлекают с помощью воды, спирта или масла в составе кремов, предназначенных для ухода за сухой кожей, лосьонов для ухода за волосами и некоторых зубных паст. 
Использование косметических средств содержат пыльца желательно сочетать с приемом препаратов пыльцы внутрь, при этом улучшается состояние кожи: она очищается, становится более эластичной и гладкой, в ней улучшается кровообращение. 
Особенно эффективными считаются косметические средства на основе пыльцы, выпускаемых промышленностью. 
"Поллена" ( Польша ) - косметический крем на основе цветочной пыльцы с добавлением лекарственных трав, корня женьшеня, сока ягод, меда, витаминов , природных биологических веществ. 
"Тенапин" ( Румыния ) - лосьон для ухода за кожей лица, снятия макияжа. Он легко усваивается, очищает кожу и придает ей бархатистость, оказывает дезинфицирующее действие, поэтому успешно используется против угревой сыпи. Рекомендуется для сухой, нормальной и жирной кожи лица. 
"Дермапин" (Румыния) - лосьон для укрепления волос с маточным молочком и пыльцой. Предназначен для повседневного ухода за поврежденными волосами, является эффективным средством против выпадения волос и перхоти. Лосьон придает волосам естественный блеск, оказывает дезинфицирующее действие, удаляет избыток жира. 
В домашних условиях можно самостоятельно приготовить водный настой пыльцы для ухода за волосами: взять 1 ч. ложку переработанной пчелами цветочной пыльцы, залить 1 стаканом кипяченой воды и настоять 2-3 часа. Полученным настоем мыть волосы. Средство эффективно при перхоти, волосы становятся шелковистыми и блестящими.
Пыльца в косметике
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».