Главная » Каталог статей » Раилю Хисматуллину вручены «ключи» проекта «Тенториум-ЮКИОР»
Раилю Хисматуллину вручены «ключи» проекта «Тенториум-ЮКИОР»
​Раилю Хисматуллину вручены «ключи» проекта «Тенториум-ЮКИОР»
 


В Дис­трибь­ютор­ском До­ме «ТЕН­ТО­РИ­УМ-Холл» под­ве­дены ито­ги мас­штаб­но­го про­ек­та «Тен­то­ри­ум-ЮКИ­ОР», ре­зуль­та­том ко­торо­го ста­ли па­тент, ин­но­ваци­он­ные раз­ра­бот­ки, ме­тоди­чес­кое по­собие и мно­гое дру­гое. В тор­жес­твен­ной об­ста­нов­ке со-ру­ково­дитель на­уч­ных про­ек­тов ТЕН­ТО­РИ­УМ® Ири­на Ак­сё­нова вру­чила Пре­зиден­ту и Ос­но­вате­лю ТЕН­ТО­РИ­УМ® Ра­илю Хис­ма­тул­ли­ну сво­еоб­разные «клю­чи» про­ек­та — акт вы­пол­ненных ра­бот «Тен­то­ри­ум-ЮКИ­ОР» и флэш-на­копи­тель с на­уч­ны­ми тру­дами, соз­данны­ми в хо­де ре­али­зации про­ек­та.

— Од­ним из прак­ти­чес­ких ре­зуль­та­тов про­ек­та «Тен­то­ри­ум-ЮКИ­ОР» ста­ла под­го­тов­ка к об­новле­нию ас­сорти­мен­та про­дук­ции Ком­па­нии, что, в свою оче­редь, при­ведёт к серь­ёз­но­му при­току но­вых Дис­трибь­юто­ров, — уве­рена Ири­на Ак­сё­нова. — С эти­ми на­уч­ны­ми раз­ра­бот­ка­ми мы с ва­ми се­год­ня — на греб­не вол­ны. В ус­ло­ви­ях эко­номи­чес­ких сан­кций и зап­ре­тов ТЕН­ТО­РИ­УМ® ста­нет им­порто­заме­ща­ющим рос­сий­ским пред­при­яти­ем. И ес­ли ре­зуль­та­ты про­ек­та ра­бота­ют в экс­тре­маль­ных ус­ло­ви­ях — в про­фес­си­ональ­ном спор­те, то прос­то грех не ис­поль­зо­вать та­кие ма­тери­алы в на­шей пов­седнев­ной жиз­ни!

По сло­вам Ири­ны Ак­сё­новой, пе­реда­ча «клю­чей» «Тен­то­ри­ум-ЮКИ­ОР» — это сви­детель­ство воз­можнос­ти ис­поль­зо­вания ма­тери­алов про­ек­та ком­па­ни­ей ТЕН­ТО­РИ­УМ® как в Рос­сии, так и за ру­бежом. Та­ким об­ра­зом, Ком­па­ния ста­ла пол­ноправ­ным об­ла­дате­лем не толь­ко па­тен­та, но и всех со­путс­тву­ющих ито­гов ис­сле­дова­ния.

На­пом­ним, в 2014 го­ду ТЕН­ТО­РИ­УМ® по­лучи­ла па­тент Рос­сий­ской Фе­дера­ции на изоб­ре­тение спо­соба и на­бора апи­фитоп­ро­дук­тов для не­лекарс­твен­ной про­филак­ти­ки кар­ди­овас­ку­ляр­но­го рис­ка и по­выше­ния ра­ботос­по­соб­ности мо­лодых и юных спорт­сме­нов. Со­ав­то­рами ин­но­вации, за­регис­три­рован­ной под но­мером 2520761, ста­ли Си­бир­ский го­сударс­твен­ный ме­дицин­ский уни­вер­си­тет и Югор­ский кол­ледж-ин­тернат олим­пий­ско­го ре­зер­ва (Хан­ты-Ман­сий­ский ав­то­ном­ный ок­руг).

Па­тент на изоб­ре­тение стал ито­гом сов­мес­тной трёх­летней ра­боты груп­пы пред­при­ятий «Тен­то­ри­ум», Сиб­ГМУ Минз­дра­ва РФ и ЮКИ­ОР ХМАО. С 2011 по 2014 го­ды учё­ные наб­лю­дали за мо­лоды­ми спорт­сме­нами, упот­ребля­ющи­ми апи­фитоп­ро­дук­цию на всех эта­пах их жиз­ни и тре­ниро­вок. В ЮКИ­ОР про­ходят спор­тивную под­го­тов­ку в 26 ви­дах спор­та 326 вос­пи­тан­ни­ков, из ко­торых 44 вхо­дят в сбор­ные ко­ман­ды Рос­сии, ещё 250 яв­ля­ют­ся чле­нами сбор­ных ко­манд ХМАО.

Ито­ги про­ек­та в ХМАО ока­зались сен­са­ци­он­ны­ми. По срав­не­нию с кон­троль­ной груп­пой спорт­сме­ны, ис­пы­тав­шие на се­бе спо­соб по­выше­ния ра­ботос­по­соб­ности, ока­зались ус­той­чи­вее к фи­зичес­ким наг­рузкам на 25,5%, на 12% вы­нос­ли­вее, рост их мы­шеч­ной мас­сы ус­ко­рил­ся на 13%, вре­мя вос­ста­нов­ле­ния пос­ле фи­зичес­ких наг­ру­зок умень­ши­лось на 15,7%, склон­ность к ал­лерги­чес­ким ре­ак­ци­ям сни­зилась на 29,9%. В це­лом улуч­ше­ние про­изош­ло по 28 жиз­ненно важ­ным по­каза­телям, вклю­чая стрес­со­ус­той­чи­вость, са­мо­оцен­ку и фи­зичес­кие дан­ные.
Раилю Хисматуллину вручены «ключи» проекта «Тенториум-ЮКИОР»
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».