Главная » Каталог статей » Симпозиум в Португалии «Тен­то­ри­ум»
Симпозиум в Португалии «Тен­то­ри­ум»
Симпозиум в Португалии «Тен­то­ри­ум»
 

В сен­тябре 2012 го­да в го­роде Бра­ган­са (Пор­ту­галия) про­шёл 2-ой Меж­ду­народ­ный сим­по­зи­ум по про­дук­там пче­ловодс­тва и еже­год­ное соб­ра­ние Меж­ду­народ­ной ко­мис­сии по мё­ду (IHC). В этом ме­роп­ри­ятии при­няли учас­тие спе­ци­алис­ты ис­сле­дова­тель­ских ла­бора­торий из Рос­сии, Гер­ма­нии, Ис­па­нии, Ита­лии, Швей­ца­рии, Сло­вении, Бра­зилии, Ка­нады – в Пор­ту­галию съ­еха­лись пред­ста­вите­ли 27 стран ми­ра. В те­чение че­тырёх дней на­уч­ное со­об­щес­тво об­сужда­ло те­мы ка­чес­тва и бе­зопас­ности, сос­та­ва и по­лез­ных свой­ств раз­личных про­дук­тов пче­ловодс­тва: мё­да, вос­ка, про­поли­са, пыль­цы – этим воп­ро­сам бы­ло пос­вя­щено 29 док­ла­дов и 47 пос­те­ров.

Нап­ри­мер, спе­ци­алис­ты из Ита­лии поз­на­коми­ли учас­тни­ков сим­по­зи­ума с тре­мя ра­бота­ми по сен­сорно­му ана­лизу мё­да. Ан­дрес Тра­зиво­лоу (Гре­ция) выс­ту­пил с док­ла­дом по воп­ро­сам ка­чес­тва пыль­цы. Ин­те­рес­но бы­ло выс­тупле­ние Ма­рии Кам­пос из Пор­ту­галии по воп­ро­су би­оло­гичес­ких и фун­кци­ональ­ных свой­ств про­дук­тов пче­ловодс­тва.

От груп­пы пред­при­ятий «Тен­то­ри­ум» на сим­по­зи­уме выс­ту­пала Еле­на Зу­бова, член Меж­ду­народ­ной ко­мис­сии по мё­ду. Бы­ли пред­став­ле­ны две на­уч­ные ра­боты: «Бо­тани­чес­кое про­ис­хожде­ние и ан­ти­мик­робная ак­тивность про­поли­са Перм­ско­го края» (сов­мес­тная ра­бота О­ОО «Тен­то­ри­ум», О­ОО Центр «Фе­дерал», Ин­сти­тут Ор­га­ничес­кой хи­мии с Цен­тром Фи­тохи­мии, Ака­демия На­ук в Бол­га­рии) и «Вли­яние бо­тани­чес­ко­го про­ис­хожде­ния мё­да на со­дер­жа­ние ви­тами­нов С, В3 и В6» (сов­мес­тная ра­бота О­ОО «Тен­то­ри­ум», О­ОО Центр «Фе­дерал», Перм­ско­го го­сударс­твен­но­го на­ци­ональ­но­го ис­сле­дова­тель­ско­го уни­вер­си­тета). Сто­ит от­ме­тить, что те­мы ра­бот выз­ва­ли по­вышен­ный ин­те­рес у учас­тни­ков ме­роп­ри­ятия.

«Про­шед­ший сим­по­зи­ум – важ­ное со­бытие для пче­ловод­ческой от­расли. Боль­шое ко­личес­тво по­лез­ной ин­форма­ции спо­собс­тву­ет ус­та­нов­ле­нию но­вых кри­тери­ев, ме­тодов для оп­ре­деле­ния ка­чес­тва и бе­зопас­ности про­дук­тов пче­ловодс­тва», - от­ме­ча­ет Еле­на Зу­бова. Ин­форма­ция, по­лучен­ная на сим­по­зи­уме, бу­дет до­веде­на до учас­тни­ков III Меж­ду­народ­но­го фо­рума пче­лово­дов «Ме­довый мир», ко­торый сос­то­ит­ся в ок­тябре это­го го­да в Ярос­лавле.  
 
 
Ушные свечи «Канделла-два» 2шт.
Ушные фитосвечи обладают противовоспалительным, спазмолитическим, успокаивающим и обезболивающим действием.
 
 
Свечи вощинные Тенториум
Сгорая, свеча выделяет успокаивающие и снимающие стресс вещества. Вощинную свечу можно также использовать для восковых компрессов.
 
 
Свеча
Карнаубский воск, который получают из листьев пальмы, растущей в северо-восточных штатах Бразилии, придаёт свече глянцевый блеск, радующий глаз.
 
 
Хинази Тенториум
Драже Хинази оказывает ярко выраженное противовоспалительное и мочегонное действие на организм (в частности, используется при урогенетальных инфекциях), содействует выведению вредных шлаков и солей, нормализует обмен веществ.
 
 
Трутневое молочко
Это неповторимый биоактивный продукт, который приближен к грибам и мясу по количеству белка, а по прочим качествам у него нет себе равных.
 
 
Программа восстановления зрения Тенториум
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети или родители – для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз предлагает профессор Жданов В.Г.
 
 
Медово-ягодное ассорти Тенториум
Новое ассорти поможет справиться с высокими умственными и физическими нагрузками и подготовить организм к весенне-летнему сезону.
 
 
Линия жизни 3
Драже Линия жизни апиформула-3 (ЛЖА-3) оказывает положительное воздействие на функции тонкого кишечника и поджелудочной железы, способствует улучшению процесса пищеварения и правильному усвоению пищи.
 
 
Линия жизни 3
Драже "Линия жизни 3" положительно влияет на функции тонкого кишечника и поджелудочной железы, тем самым, способствуя правильному пищеварению и усвоению пищи.
 
 
Линия жизни 2
Драже "Линия жизни 2" дает естественный природный желчегонный, мочегонный, противовоспалительный эффекты, улучшает аппетит, способствует нормализации функции печени, выведению шлаков и токсинов из организма.
 
 
Драже Черника Тенториум
Драже Черника, разработанное специалистами компании Тенториум – действенный способ улучшения зрения.
 
 
Драже Формула Ра Тенториум
Данное драже очень удачно сочетает в себе полезные свойства продуктов пчеловодства и экстракта личинок восковой моли.
 
 
драже О-Де-Вит Тенториум
Это уникальный продукт, который работает от корней волос до кончиков ногтей.
 
 
драже Брусника Тенториум
Ягоды и экстракт листьев брусники, в большом количестве входящие в состав драже, обладают многочисленными целебными свойствами.
 
 
драже Апигранулы-2 Тенториум
Экстракты растений, входящие в состав гранул, обладают мягким желчегонным и мочегонным действием, усиливают секрецию поджелудочной железы и способствуют улучшению аппетита, сна и очищению организма.
 
 
драже Апи-Элите Тенториум
Питательное драже Апи-Элите нормализует обменные процессы, корректирует массу тела, оказывает общеукрепляющее действие. Насыщает организм витаминами и полезными микроэлементами.
 
 
Драже Апи-Спира Тенториум
Достаточно уникальный продукт, сочетающий в своем составе продукты пчеловодства и океанические водоросли Spirulina platensis. В качетве ядра драже используется пчелиная обножка, которая сверху покрыта тонкой оболочкой из водорослей.
 
 
драже
Ягодный коктейль - абсолютно натуральный продукт, в нем нет химических красителей, стабилизаторов и искусственных добавок.
 
 
драже
Клетчатка представляет собой пищевые волокна, которые являются неотъемлемой частью здорового питания.
 
Симпозиум в Португалии «Тен­то­ри­ум»
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».