Главная » Каталог статей » Следующий продукт Тенториум - «Хлебина» или «Тенториум плюс»
Следующий продукт Тенториум - «Хлебина» или «Тенториум плюс»
​Пчелиный яд убирает именно воспаление, обладает антиагрегантными и антикоагулянтными действиями, снижает процент развития тромбоза вен.

Получать пчелиный яд можно, что называется, натуральным способом - средствами укусов пчел. Можно использовать мази, крема, аппликации с содержанием пчелиного яда. Существуют так же методики введения яда по средствам физиоаппаратуры: магнитофорез, электрофорез, оноорез. 
Тенториум предлагает препараты на основе маточного молочка пчел. «Апифитонус» или «Апитонус» или «Апиток» употребляются в двух месяцев по 2 раза в первой половине дня. Они призваны бороться с отеками анального отверстия и оказывать мощное регенерирующее действие на ткани. Препарат кладут под язык в размере одной чайной ложки. Лекарство можно накладывать прямо на геморроидальные узлы совместно с прополисом и медом.

Тенториум предлагает драже «Формула Ра», которое также оказывает рассасывающее действие и способствует циркуляции крови, предотвращая, таким образом, ее застойные явления в органах малого таза. Препарат применяется курсами по одному месяцу.

Следующий продукт Тенториум - «Хлебина» или «Тенториум плюс» на основе пыльцы и перга. Драже насыщает организм человека кобальтом и железом, способствует выработке гемоглобина и эритроцитов. Если пациент принимает препарат регулярно не менее трех месяцев, его гемоглобин повышается на 15%, уровень эритроцитов - на 14 -30%. Высокое содержание витамина С способствует укреплению стенок сосудов. Пыльца следует принимать по ч. Л. дважды в день до обеда, курс лечения - два месяца. Перга принимается по 5 гранул дважды в день до обеда, курс приема - два месяца. 
Отличным противовоспалительным и противоотечные действием характеризуются драже «Хинази», а препарат «Прополис» быстро избавляет от боли, зуд и жжение, имея те же лечебные свойства, что и «Хинази». Кроме того, большое содержание дубильных веществ позволяют препарата убирать кровотечения при геморрое, как при приеме внутрь, так и при местном применении.

вывод 
На самом деле, геморрой очень коварное заболевание, и избавиться от него только свечами можно лишь на самых ранних стадиях развития. Но даже в таком случае придется полностью пересмотреть свою жизнь. Если пациент не начнет правильно питаться, не перестанет принимать алкоголь, не полюбит спорт, то геморрой снова вернется и напомнит о себе.
Следующий продукт Тенториум - «Хлебина» или «Тенториум плюс»
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».