Главная » Каталог статей » Снижение массы тела с продукцией Тенториум
Снижение массы тела с продукцией Тенториум
Снижение массы тела с продукцией Тенториум
​Тучный человек – голодный человек. Он ищет, но не находит нужные ему продукты. Это не удивительно. Чтобы покрыть потребность в питательных веществах человеку в сутки необходимо 600 пищевых ингредиентов. В настоящее время пища, которую мы употребляем, не даёт необходимых организму веществ. Причиной этого положения дел является истощение почвы, неблагоприятные экологические условия, непорядочность продавцов пищевых продуктов, ставящих под угрозу здоровье нации ради личной выгоды.

 Неполноценная пища берёт не качеством, а количеством. Набивая желудок такой пищей, человек ощущает упадок сил, апатию, недомогание, нежелание двигаться. А ведь пища должна давать нам энергию, заряд бодрости! Вся сила уходит на нейтрализацию непереваренных продуктов питания.

К сведению: 30г. пчелиной обножки покрывают суточную потребность в витаминах, белках, витаминах.

 Для возвращения естественной лёгкости и коррекции веса есть путь «Тенториум», состоящий из трёх этапов:

1 этап. Очищение

Лишнее и вредное из организма уходит с водой. Чаще пить чистую воду – необходимое условие для нормальной работы всех органов.

Утром лучше пить медовую воду: на стакан воды комнатной температуры (не кипячёной) – 1 чайная ложка любой медовой композиции.

Чистите зубы, используя ополаскиватель для полости рта и «Забрус-воском» после каждого приёма пищи, особенно перед сном (Комплекс по уходу за полостью рта).

Во время программы посещайте баню не реже 1 раза в неделю.

Бальзам «АпиХит» содержит хитозан, который связывает и выводит шлаки из организма. Всасывание жиров и усвоение углеводов снижается.

2 этап. Восстановление.

Движение – это жизнь. Ежедневная разумная физическая нагрузка должна стать потребностью и приносить удовольствие. Насилие не принесёт организму пользу. Пусть это нагрузкой станет простая прогулка перед сном, танец под любимую музыку, несколько упражнений в течение дня. Разомнётся тело, получит удовольствие душа. Человек спокойный, довольный собой может сделать много хорошего.

Не ставьте целью стать «как та супер-модель». Вы – единственная и неповторимая личность. Главное – чтобы Вам было легко и комфортно в своём весе.

3 этап. Закрепление правильного питания.

Пчелиный мёд должен заменить сахар на Вашем столе. Сахар способствует повышению веса, развитию паразитов в организме, процессам закисления.

 Правильный обмен веществ зависит от употребления натуральных продуктов.

Питательное драже «Апи- Элите», восполняющий бальзам «Хинази» помогут снизить аппетит.

Продукты пчеловодства дадут все необходимые для организма углеводы и клетчатку, а значит, потребность в жирной и хлебобулочной пище уменьшится.

Продукты «Тенториум» придадут энергию и бодрость вместо кофе и чая. С чаем в пакетиках и вовсе нужно быть осторожными. Не все паразиты, содержащиеся в них, погибают после заварки чая кипятком. Следовательно, их колонии регулярно пополняются после каждого чаепития.

Десертами и кондитерскими изделиями постепенно станут для Вас продукты пчеловодства.

«Апицампа» – лучшее начало дня. Заряд энергии и витаминов на основную часть дня
Снижение массы тела с продукцией Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».