Главная » Каталог статей » Средства для ухода за волосами
Средства для ухода за волосами

Ромашка с медом для смягчения и укрепления волос. 

Залить 1 ст. ложку сухой измельченной травы ромашки лекарственной 0,5 стакана кипятка, прогреть в течение 15 минут на водяной бане и настоять 30-40 минут. Настой процедить и добавить 1 ст. ложку меда. 
Волосы вымыть, подсушить полотенцем, обильно смочить приготовленным раствором и через 30-50 минут вымыть теплой водой без шампуня. При сухих волосах средство рекомендуется использовать 1 раз в 10-12 дней, а при жирных - 1 раз в 6-7 дней. 
Медовый шампунь - прекрасное средство для ухода за волосами, укрепляет их, стимулирует рост. 

Средство от выпадения волос. 

Вымыть волосы , затем взять 2 ч. ложки меда и равномерно втереть в корни волос. Оставить на 30-60 минут, а затем смыть мед теплой водой. Эффект от подобной процедуры будет выше, если одновременно принимать внутрь 1-3 раза в день по 1 ст. ложке разведенного в воде меда. 

Настойка календулы с медом. 

Смешать 2 ст. ложки аптечной настойки календулы с 1 стаканом кипяченой воды и 3 ч. ложками меда. В полученном растворе смочить полоски сложенного вчетверо полотна и положить на голову на 1-1,5 ч. Средство эффективно при облысении. Можжевельник обыкновенный с медом. Смешать 1 ст. ложку измельченных плодов можжевельника (берутся темные плоды созревают на второй год) с 1 ст. ложкой растительного масла и 1 ст. ложкой меда. Полученную массу прогреть на водяной бане в течение 50-60 минут, процедить через сложенную вдвое марлю и ежедневно втирать в кожу головы в теплом виде (продолжительность процедуры - 10-15 минут). Средство эффективно при выпадении волос и облысении.
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».