Главная » Каталог статей » Стандарт безопасности ТЕНТОРИУМ ®
Стандарт безопасности ТЕНТОРИУМ ®
​Новый ТЕНТОРИУМ ® — это WELLNESS-продукты для всей семьи, уникальные комплексные программы здоровья с инновационными разработками в основе, высокотехнологичное, бережное производство. Качество и безопасность продуктов ТЕНТОРИУМ® гарантированы сертификатом ХАССП.



ХАССП (HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки) — система оценки и управления факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства, хранения и реализации пищевых продуктов и используется ответственными предприятиями.

ХАССП — это мировой стандарт надёжной защиты потребителей. Единственный в мире Завод по переработке полного перечня пчелопродуктов TENTORIUM-RULAND работает по принципам ХАССП. Обеспечение выпуска гарантированно безопасной для человека продукции осуществляется на всех уровнях производства. Это изготовленные на заказ уникальные машины, современная автоматика, строгий температурный режим, сопутствующее оборудование.

Высокое качество продукции ТЕНТОРИУМ® опирается на четыре стандарта: стандарт удобства обеспечен эргономичной упаковкой, стандарт вкуса — опытом работы с чистым, натуральным сырьём, стандарт пользы подкреплён научными исследованиями влияния пчелопродуктов на организм человека, стандарт безопасности гарантирован сертификатом ХАССП.

Высокие стандарты — требование для международного бизнеса. Прогресс Компании увеличивает потенциал клиентов и партнёров. Поэтому ТЕНТОРИУМ® по максимуму вкладывается в технологии активного долголетия! Пусть нас окружают здоровые и счастливые люди!
Стандарт безопасности ТЕНТОРИУМ ®
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».