Главная » Каталог статей » Свеча «Канделла» Тенториум
Свеча «Канделла» Тенториум
​Свеча Канделла изготовлена ​​из натурального воска. В состав входят прополис, мед, различные лекарственные травы, Которые придают ей неповторимый аромат пасеки. Эта свеча может употребляться, как естественный ингалятор. При ее горения происходит дезинфекция воздуха, что делает ее необходимой в праздники, так как среди гостей могут быть не всегда здоровые люди. А эта свеча защитит от переноса инфекции от человека к второму человеку. Если зажечь эту свечу на ночь в комнате больного кашлем человека, то кашель облегчается уже на утро.

На начальной стадии простудных заболеваний можно обойтись вообще без медикаментов именно благодаря свече Канделла. Можно даже жевать эту свечу (даже уже использованную после горения), это очень полезно, так как известно главное качество воска - лечить пародонтоз. Это также один из способов облегчить сезонные аллергические симптомы. Особенно, если начать жевать воск за месяц до цветения трав и деревьев. Еще одно великолепное и полезное свойство восковой свечи: 
расплавляем свечу на паровой бане, примерно минут 30, формируем из нее лепешечку, и прикладываем к больным суставом, мышцам, как компресс. Также свечу можно использовать вместо горчичников во время глубокого кашля или бронхита как компресс.
Свеча «Канделла» Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».