Главная » Каталог статей » ТЕНТОРИУМ МЕДА И МЕДОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ
ТЕНТОРИУМ МЕДА И МЕДОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ

  купить продукт из меда 

Медовая композиция Полянка

Это сочетание дает много сил и энергии, поэтому рекомендуется людям со сниженным жизненным тонусом, обладает общеукрепляющим действием, улучшает аппетит, способствует повышению эластичности сосудов, нормализации жирового обмена, улучшению работы сердца,

 

Медовая композиция Апиток

Способствует повышению умственного и физического потенциала, помогает организму очищаться от шлаков и токсинов, содействует нормализации обмена веществ, а так же повышению лактации у кормящих женщин. «Апиток» в качестве продукта диетического питания помогает нормализовать пищеварение, укрепить сосуды и улучшить работу сердца и отлично поддержать ослабленный организм.

Купить мед с мумие 


Мед с мумие
Оказывает естественное тонизирующее и укрепляющее действие на весь организм. Эффективен при переломах костей, растяжениях мышц и сухожилий, язвенной болезни желудка и 12 перстной кишки. Облегчает течение заболеваний периферической нервной системы: радикулитов, плекситов, невритов и невралгий, кожных болезней. При правильном и регулярном применении сокращает сроки восстановительного периода после перенесенных операций, гепатитов, сердечно сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт). Обладает естественной природной противоопухолевой активностью.

 

Медовая композиция Тополёк

В составе:
мед, экстракт прополиса. 
Все лето пчелы трудятся «не покладая крылышек», делая запасы на длинную-длинную зиму. Шутка ли - до первого весеннего вылета – 6, а то и 7 месяцев! И все это время нужно провести в закрытом пространстве! В таких непростых условиях пчелкам нужно не только хорошо питаться, но и дышать свежим воздухом. В улье воздух – практически стерильный, и все благодаря прополису.

Прополис северных регионов России обладает удивительными свойствами – пчелы собирают его с хвойных, березы и, кончено, с тополя, богатого защитными клейкими смолками, которые защищают почки и молодые побеги дерева от микробов. Мед, смешанный с прополисом, - это больше, чем продукт питания, это - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАЩИТА!
 

Медовая композиция Апитонус

В составе:
мед, маточное молочко. 

О положительном эффекте маточного молочка знали еще древние египтяне и римляне. Инки использовали этот продукт для поддержания здоровья и исцеления болезней. У пчел этим продуктом кормят только матку – ей преумножать и укреплять семью – и малых деток – личиночек до трех дней. Так же было до прошлого века и у людей – в западных странах маточное молочко считалось пищей избранных, королей, а на Руси кормящие женщины перед каждым кормлением смазывали соски медом с маточным молочком.

Медовая композиция Апифитотонус

В составе:
мед, маточное молочко, пчелиная обножка. 

Слагаемые здорового тонуса организма – активная жизненная позиция и натуральные продукты питания. У пчел питание – удивительно продуманное и рациональное: мед дает силы для работы и энергию – для зимовки, пчелиная обножка способствует росту и продлевает молодость «стариков», а маточное молочко дает мощное обновление семьи, удлиняет жизнь матки и обеспечивает мощный прирост молодых рабочих пчел.
 

Мёд цветочный

Мед пчелиный натуральный цветочный - универсальный и уникальный продукт.

В суровых условиях климата Северной России, горных районов Алтая и Башкирии жизнь пчел протекает по особым законам. Зима здесь длинная, а период основного медосбора – очень короткий – иногда не более месяца. За рекордные сроки северные пчелы собирают столько меда, чтобы хватило на долгую, 7 – 8 месяцев, холодную зиму.

Качественные свойства этого меда значительно отличают его от южных сортов – по содержанию уникальных ферментов, микроэлементов, витаминов, питательных и антибактериальных компонентов.

Мед северных пчел – богатый, насыщенный, концентрированный продукт, способный питать жизнь пчел в условиях суровых российских зим, защищать их от болезней и сохранять силы и энергию, необходимые для первых весенних вылетов.
ТЕНТОРИУМ МЕДА И МЕДОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».