Главная » Каталог статей » ТЕНТОРИУМ ® - ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ
ТЕНТОРИУМ ® - ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ
​ТЕНТОРИУМ ® - ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ, КОТОРОЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕРАБОТКОЙ ВСЕГО СПЕКТРА ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ.


Компания работает на рынке продукции для поддержания здоровья 25 лет. На сегодняшний день Компания ТЕНТОРИУМ® выпускает более 200 наименований продуктов. Каждый продукт проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства. Компания закупает продукты пчеловодства для переработки во многих поставщиков из нескольких регионов.

ТЕНТОРИУМ® уже много лет реализует проекты, направленные на развитие отрасли пчеловодства: «Агрофраншиза. Развитие пчеловодства »- бизнес-предложение по организации пасек, организация открытия 30-ти специализированных магазинов для пчеловодов в разных городах России, основания Всемирного Фонда защиты пчел WSBF е.V, выпуск журнала« Ее величество пчела », среди многих других проектов. В 2012 году Компания реализовала масштабный инвестиционный проект «Строительство Апикомбинату», который позволил в значительной степени увеличить объемы переработки пчелиного сырья. Высокотехнологичное оборудование для Апикомбинату, спроектированное и изготовленное в соответствии с принципами ХАССП (принципы обеспечения безопасности продуктов питания), позволяет производить щадящую обработку сырья. Новый Апикомбинат Компании ТЕНТОРИУМ® способствует активному развитию пчеловодства не только на территории России, но и в нескольких зарубежных странах.

Для продвижения своей продукции Компания ТЕНТОРИУМ® выбрала путь «от сердца к сердцу» - систему прямых продаж. Дистрибьюторские представительства Компании работают и территории всей России и в странах Европейского союза: в Италии, Германии, Польши, Эстонии, Литве и на Кипре! А также в Македонии, Сербии, Монголии, Хорватии, Черногории, Украины, Турции, Киргизии, Казахстане, Азербайджане, Армении и Грузии.

Специалисты пчеловодческой отрасли отмечают, что дистрибьюторы ТЕНТОРИУМ® не только продвигают продукцию, но и способствуют развитию пчеловодства и увеличению объемов сбыта пчелиного сырья в различных регионах. ТЕНТОРИУМ® планирует выйти на такие международные рынки, как Арабские Эмираты, Канада, США, Турция, Испания, Франция и другие страны.
ТЕНТОРИУМ ® - ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».