Главная » Каталог статей » ТЕНТОРИУМ®. Путь длиною в 25 лет
ТЕНТОРИУМ®. Путь длиною в 25 лет
​ТЕНТОРИУМ®. Путь длиною в 25 лет
 
 
Кон­курс фо­тома­тери­алов «ТЕН­ТО­РИ­УМ®. Путь дли­ною в 25 лет» про­дол­жа­ет­ся. Ав­то­ры са­мых ин­те­рес­ных ма­тери­алов бу­дут от­ме­чены 25 имен­ны­ми по­дар­ка­ми от Пре­зиден­та Ком­па­нии.

Вот уже чет­верть ве­ка мы все вмес­те соз­да­ем три­ум­фаль­ную ис­то­рию ТЕН­ТО­РИ­УМ®! Для всех нас важ­на лич­ная ис­то­рия каж­до­го Дис­трибь­юто­ра как бес­ценная час­тичка об­щей кор­по­ратив­ной ис­то­рии ус­пе­ха.
Для ко­го-то ТЕН­ТО­РИ­УМ® на­чинал­ся с па­секи в го­роде Пер­ми, для ко­го-то с ви­зита в по­лик­ли­нику на Ма­лую Ям­скую, для ко­го-то со слу­чай­ной встре­чи с ин­те­рес­ным по­пут­чи­ком. У каж­до­го своя уни­каль­ная ис­то­рия!

Да­вай­те вспом­ним этот путь, об­ме­ня­ем­ся друг с дру­гом мо­мен­та­ми вдох­но­вений и от­кры­тий, прис­лав фо­тог­ра­фии о сво­ей ис­то­рии в ТЕН­ТО­РИ­УМ®.

А как это сде­лать?

Нуж­но прос­то заг­ля­нуть в лич­ный ар­хив, выб­рать са­мые зна­чимые, лю­бимые, ред­кие, смеш­ные и т.д. фо­тог­ра­фии на те­му:

• Мир, ко­торый от­крыл мне ТЕН­ТО­РИ­УМ®
• Лю­ди ТЕН­ТО­РИ­УМ®, ко­торые ме­ня уди­вили
• Ли­дер ТЕН­ТО­РИ­УМ®, ко­торый ме­ня вдох­новля­ет
• Ре­зуль­та­ты вмес­те с ТЕН­ТО­РИ­УМ®, ко­торые впе­чат­ля­ют
• Со­бытия в ТЕН­ТО­РИ­УМ®, ко­торые ос­та­вили след.

Ожи­вите Ва­ши фо­тог­ра­фии не­боль­шим рас­ска­зом о вре­мени и мес­те съ­ем­ки, ли­цах и со­быти­ях, о той зна­чимос­ти, ко­торую они прив­несли в Ва­шу жизнь.

Наш об­щий фо­то­аль­бом на­пол­ня­ет­ся до 1 сен­тября 2013г. Все фо­тома­тери­алы бу­дут опуб­ли­кова­ны в га­лерее сай­та, а луч­шие ис­то­рии по­явят­ся в кор­по­ратив­ных из­да­ни­ях Ком­па­нии.
ТЕНТОРИУМ®. Путь длиною в 25 лет
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».