Главная » Каталог статей » ТЕНТОРИУМ ТРАДИЦИИ БОРТНИКОВ
ТЕНТОРИУМ ТРАДИЦИИ БОРТНИКОВ

 ​Сорбус

«Сорбус» рекомендован как натуральный продукт для предупреждения атеросклероза и нормализации артериального давления».
Традиции бортников Запорожье, купить драже черника Запорожье

Черника

Уникальная комбинация черники и продуктов пчеловодства в драже «Черника» удовлетворяет суточную потребность организма в питательных веществах, способствуя повешению остроты зрения и укреплению иммунитета».

 

Платиновая линия


 
Компания «Тенториум» представляет коллекцию «Платиновая линия северных медов»

Каждый продукт серии – уникален и эксклюзивен. Коллекционные меда северных пчел выпускаются в различных вариантах и формах, каждая из которых имеет свои преимущества. Главная особенность - медовые соты не отделяются от перговых, поэтому меда «Платиновой линии» соединяют в себе полезные свойства перги, воска, пыльцы и других известных продуктов пчеловодства!
 

Апицампа

В составе:
молотый ячмень, обогащенный пчелиной обножкой (пыльцой).

На заре человечества люди учились выращивать съедобные растения, и первыми одомашненными культурами были злаковые. Крупу грубого помола запаривали горячей водой и ели в сочетании с другими продуктами, например, с медом.

 

Черёма

В составе:
 плоды черемухи, мед натуральный, прополис, воск пчелиный.

Наши предки справедливо считали, что нежное дерево черемухи обладает свойством врачевать и физические недуги, и душевные разочарования. С давних времен в народе существовало поверье, что достаточно постоять в тени черемухи, чтобы отпугнуть начинающуюся болезнь. Много столетий спустя это поверье было научно доказано учеными. Оказывается, в момент цветения черемуха выделяет громадное количество летучих фитонцидов, губительно действующих на вредные микроорганизмы. Вот почему букет цветов черемухи способен хоть кому вскружить голову!
 

Ягодный коктейль

В составе:
плоды черноплодной рябины, клюквы, брусники, мед, пчелиная обножка, прополис, воск пчелиный.

Наши предки отдавали должное дарам природы и делали запасы впрок. Живительную силу ягод они использовали с максимальной для себя пользой. Ягоды варили, сушили или просто хранили на морозе. Эти ягоды даже замерзшими не теряют своих уникальных свойств, а, наоборот, становятся особо вкусными. По красоте и пользе с поздними ягодами ничто не сравнится.

«Ягодный коктейль» - комбинация трех таких видов ягод: клюквы, черноплодной рябины и брусники, сохранивших все свои полезные качества и свойства в форме драже.
ТЕНТОРИУМ ТРАДИЦИИ БОРТНИКОВ
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».