Главная » Каталог статей » Тен­то­ри­ум Отдых структуры Ирины Сарлейской в солнечной Болгарии
Тен­то­ри­ум Отдых структуры Ирины Сарлейской в солнечной Болгарии
​Отдых структуры Ирины Сарлейской в солнечной Болгарии
 

Бол­га­рия сла­вит­ся сол­нечным жар­ким ле­том, мно­жес­твом зна­мени­тых на всю Ев­ро­пу ку­рор­тов, лас­ко­вым мо­рем с изу­митель­ны­ми пес­ча­ными пля­жами, за чис­то­ту ко­торых им из го­да в год при­суж­да­ет­ся зна­мени­тый «си­ний флаг», ог­ромным раз­но­об­ра­зи­ем вин, вкус­ней­ши­ми и не­доро­гими фрук­та­ми, а так­же ра­души­ем мес­тно­го на­селе­ния к при­ез­жим! По­бывать в этой ска­зоч­ной стра­не меч­та­ют мно­гие. Дис­трибь­юто­ры из ор­га­низа­ции Ири­ны Сар­лей­ской осу­щес­тви­ли свою меч­ту!



В эту за­меча­тель­ную стра­ну по­еха­ла от­ды­хать груп­па в сос­та­ве 25 дис­трибь­юто­ров «Тен­то­ри­ум», одер­жавших по­беду в про­мо­уш­не «Вре­мя, впе­рёд!», объ­яв­ленном Ири­ной Сар­лей­ской в пред­две­рии 13-го дня рож­де­ния её ор­га­низа­ции.

«Моё пер­вое по­коле­ние ак­тивно под­держа­ло ме­ня в ор­га­низа­ции этой по­ез­дки для на­ших Биз­нес-Ди­рек­то­ров, Се­тевых Ди­рек­то­ров, Ме­нед­же­ров и Мас­те­ров, - рас­ска­зыва­ет Ири­на Сар­лей­ская. – Не­кото­рые от­ды­ха­ющие впер­вые по­быва­ли за гра­ницей, ле­тели на са­молё­те и уви­дели мо­ре. Все они по воз­вра­щении в Ка­лугу с вос­торгом от­ме­тили, что от­дых в ком­па­нии еди­номыш­ленни­ков им очень пон­ра­вил­ся, и они очень счас­тли­вы, что при­няли учас­тие в про­мо­уш­не! По­ез­дка при­дала им серь­ёз­ный им­пульс для даль­ней­ше­го раз­ви­тия, они пла­ниру­ют про­дол­жить учас­тие в  про­мо­уш­нах и дру­гих прог­раммах ком­па­нии «Тен­то­ри­ум».

В Бол­га­рии мы ос­та­нови­лись в сов­ре­мен­ном оте­ле на бе­регу мо­ря меж­ду Сол­нечным бе­регом и ста­рым го­родом Не­себ­ром, на­ходя­щем­ся под ох­ра­ной ЮНЕС­КО. От­дохну­ли мы на сла­ву: ра­зучи­вали бол­гар­ские тан­цы (осо­бое впе­чат­ле­ние про­из­вёл ста­рин­ный бол­гар­ский ри­ту­ал - та­нец на уг­лях), учас­тво­вали и по­беж­да­ли в раз­личных кон­курсах, ез­ди­ли на эк­скур­сии в Вар­ну, на Шип­ку, в До­лину роз. На­ше по­яв­ле­ние в фир­менных жёл­тых фут­болках «Тен­то­ри­ум» всег­да вы­зыва­ло бур­ный ин­те­рес при­сутс­тву­ющих и же­лание уз­нать боль­ше о «Тен­то­ри­ум», о про­дук­ции, ко­торую про­из­во­дит на­ша ком­па­ния и где её мож­но при­об­рести.



 

В Не­себ­ре в это вре­мя про­ходи­ла тра­дици­он­ная яр­марка мё­да. Бол­гар­ские пче­лово­ды ви­дели, что мы из ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» и на­пере­бой приг­ла­шали поп­ро­бовать их мёд! Ка­ким бы слад­ким ни был мёд в Бол­га­рии, наш всё рав­но луч­ше!

Бол­гар­ские ку­рор­ты ин­терна­ци­ональ­ны: там от­ды­ха­ют по­ляки, че­хи, сло­ваки, ук­ра­ин­цы, нем­цы и са­ми бол­га­ры. С инос­тран­ца­ми мы за­вязы­вали раз­го­воры, ко­торые вы­зыва­ли ин­те­рес к на­шей за­меча­тель­ной про­дук­ции, об­ме­нива­лись ко­ор­ди­ната­ми – чем не ва­ри­ант раз­ви­тия биз­не­са «Тен­то­ри­ум» за гра­ницей?!

В кон­це на­шей за­меча­тель­ной по­ез­дки мы соб­ра­лись в кон­фе­ренц-за­ле оте­ля, что­бы об­ме­нять­ся впе­чат­ле­ни­ями. Все дис­трибь­юто­ры «Тен­то­ри­ум» ос­та­лись очень до­воль­ны и от ду­ши бла­года­рили за чу­дес­ную по­ез­дку в Бол­га­рию!»
Тен­то­ри­ум Отдых структуры Ирины Сарлейской в солнечной Болгарии
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».