Главная » Каталог статей » Тен­то­ри­ум Предварительные итоги Летнего Спонсорского Промоушна
Тен­то­ри­ум Предварительные итоги Летнего Спонсорского Промоушна
​Предварительные итоги Летнего Спонсорского Промоушна
 
Под­ве­дены пред­варитель­ные ито­ги  Лет­не­го Спон­сор­ско­го Про­мо­уш­на.

На­пом­ним, вес­ной те­куще­го го­да ком­па­ния «Тен­то­ри­ум» да­ла старт но­вому Про­мо­уш­ну. Сог­ласно его ус­ло­ви­ям, в пе­ри­од с 1 мар­та по 31 ав­густа 2012 го­да по­беди­тели дол­жны бы­ли «вы­рас­тить» в пер­вом по­коле­нии от 1-го до 4-х Ме­нед­же­ров.

По дан­ным на 3 ок­тября 2012 го­да 271 че­ловек во­шёл в чис­ло по­тен­ци­аль­ных по­беди­телей Про­мо­уш­на! Поз­драв­ля­ем! Сен­тябрь – ме­сяц под­твержде­ния ква­лифи­кации, в ко­торый Ме­нед­жер дол­жен был сде­лать груп­по­вой объ­ём не ме­нее 45 000 оч­ков, – за­кон­чился, од­на­ко окон­ча­тель­ные ито­ги Лет­не­го Спон­сор­ско­го Про­мо­уш­на бу­дут под­ве­дены в кон­це ок­тября.

По­беди­телей бу­дут чес­тво­вать на Апи­мара­фоне-2012! «Вы­рас­тившие» в пер­вом по­коле­нии двух и бо­лее Ме­нед­же­ров по­лучат би­леты на «Ли­дер­ский фо­рум-2013», им вру­чат па­мят­ные дип­ло­мы и пот­ря­са­ющие при­зы на сце­не «Кро­кус Си­ти Холл»! До встре­чи!
Тен­то­ри­ум Предварительные итоги Летнего Спонсорского Промоушна
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».