Главная » Каталог статей » Тенториум Программы «ULTRA»
Тенториум Программы «ULTRA»
​Тенториум Программы «ULTRA»
Вес: 290 г
Поздравляем Вас! Решение учавствовать в системе контроля здоровья "Тенториум Ультра" является ответственным шагом к изменению Вашего самочувствия.

Данная программа составлена ​​из трех компонентов-драже, крема и водного экстракта прополиса, Которые НЕ являются лекарственными средствами, а представляют собой натуральные продукты питания, приготовленные на основе продуктов пчеловодства и экстрактов пищевых растений. 
Апифитопродукция предназначена для поддержания здоровья, и улучшения качества жизни и активного долголетия.

К сожалению, за последние несколько 100 лет в окружающей средет произошедшего глобальные изменения, равные Которым в природе происходят за очень длительные промежутки времени: в тысячи и сотни тысяч лет.В результате человеческий организм Не успела в полной мере приспособиться к этим переменам, поэтому мы имеем значительное снижение средней продолжительности и рост общей заболеваемости.

Существенным фактором здорового образа жизни является характер нашего питпния.С научной точки зрения, правильное питание является сбалансированным по основным питательным веществам, таким как белки, жиры и углеводы; пища должна быть экологически чистой; пища должна быть, по возможности, натуральной и корректироваться минеральными и витаминным добавками, так как сегодняшний ежедневный рацион НЕ способен в полной мере удовлетворить потребность организма в ЭТИХ веществах.

Кроме того, достаточно важным является общий режим приема пищи, в частности.

Вся апифитопродукция приготовленная из двух больших групп исходного, экологически чистого, сырья-с одной стороны, это продукты пчеловодства, с другой-пищевые травы и растения.

Сами по себе продукты пчедоводства: мед, прополис, пчелиная обножка, воск и другие, безусловно, обладают широким общим оздоровительным действием на организм человека. в этом их огромное преимущество.

Действуя практически на все органы и системы организма, в то же время продукты пчеловодства не оказывают местного, направленного, воздействия на какой-нибудь конкретный орган или систему.Это происходит потому, что полезные вещества, содержащиеся в пчелопрдуктах в больших количествах, не имеют своеобразного транспортоного средства или носителя, Который доставляли бы их прямо по назначению.Фитоэкстракты, вторая часть апифитопродукциы, как раз выполняют ункции таких носителей, доставляющий активные вещества меда, прополиса, маточного молочка и др. продуктов пчеловодства к органам- "мышонком" .При этом одновременно работают полезные составляющие и самих пищевых трав и растений.Таков неповторимый механизм действия апифитопродукциы.

Главной особенностью всех программ "Тенториум-Ультра" являются удвоенные концентрации апифитопродуктов, что поволяет в десятки раз повысить эффективность ЭТИХ уникальных формул. Антистрессовая, тонизирующая программа предусматривает одновременное использование всех трех компонентов:

Драже "Тенториум Плюс" -Ультра

Драже изготовлен из Пчелиное обножки с витамином С. Пыльца (пчелиная обножка) состоит из:белковых,аминокислот,углеводов,жиров,витаминов,жирорастворимые витамины, Водорастворимые, флаваноидов, минеральных веществ, нуклеиновых кислот.Драже "Тенториум Плюс" -Ультра мощно противодействует процессам старения организма.Стимулирует рост, улучшает общее состояние организма, повышает уровень гемоглобина в крови, улучшает функцию эндокринной системы и печени, стимулирует кровотворение, Снижает уровень холестерина.Улучшает микроциркуляцию крови, повышает иммунитет.Обладает противосклеротическим и антиоксидантным действиями. Состав: пчелинная обножка (цветочная пыльца), прополис, воск. Советы по применению: 1/2 чайной ложки 2 раза в день за 30 минут до приема пищи.

Крем массажный "Тенториум" -Ультра.

Массажный крем обеспечивает легкий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен вещест в тканях.Специально подобранные транспортные чавстицы способствуют доставке биологически активных вещест в глубокие слои кожи.Крем незаменим для общеукрепляющего и спортивного массажа.Пры проведении массажа розогревает мышцы, снимает напряжение и дискомфортные явления, связанные с накоплением молочной кислоты в мышцах при усиленной физической нагрузке.Крем оказывает быстрое и стойкое реабилитирующее(восстанавливающее)действие.Регулярное использование крема усиливает мышечную продуктивность, сформировывает красивый рельеф мышц, устраняет симптомы мышечного переутомления. Состав: концентрированый экстракт прополиса "Пэгус", пчелинный яд, воск, настойка хрена, масло камфорное, основы растительного происхождения. Советы по применению: ежедневно в виде массажа наносит крем на проблемные зоны.Максимальный срок приминения без перерыва 3-4 месяца.В течение 10 дней используется для массажа, в 10-дневных перерывах между курсами крем наносится на массировавшиеся поверхности в виде аппликаций.

"Эй-Пи-Ви" (экстракт прополиса водный)

Изготовлен из высококачественного прополиса на ионизированной серебром бидистиллированной шунгированной воде.По данным научных исследований, минерал шунгит обладает уникальной способностью придал попущенной через него жидкости целебные свойства.Вода, пропущенная через шунгит, меняет свою полевую структуру и приобретает качества "Живой воды". Прополис позволяет значительно повысить защитные свойства организма для противодействия химическим, физическим, бактериальным и другим неблагоприятным фактором внешней среды. "Эй-Пи-Ви" обладает иммунологическим,бактерецидным,противовоспалительным,болеутоляющим действием.Очищает организм от шлаков. Состав: прополис с артиппилином С на шунгированнной, ионизированной серебром воде. Советы по применению: по 1 чайной ложке за 30 мин. до еды 3 раза в день, в течение 15 дней.Рекомендуется особенно детям, ослабленными, пожилым людям, водителям.Безопасен при внутреннем и наружном использовании.

В период выполнения программы рекомендуется увеличить количество потребляемой жидкостив сутки до 2-3 литров, если у Вас имеется Специальных медицинских ограничений. Данная программа будет намного эффективнее после предварительного применения продуктов общей очистки организма компании "Тенториум": "Система контроля здоровья ЖКТ"
Тенториум Программы «ULTRA»
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».