Главная » Каталог статей » Тенториум для детей
Тенториум для детей
​В чем особенность продукции Тенториум для детей? Дети – это особая категория потребителей товаров. Они, как никто другой, нуждаются в безопасной и полезной продукции. Именно поэтому специалисты компании «Тенториум» со всей ответственность подошли к разработке товаров для детей. Вся продукция Тенториум для детей была разработана с учетом всех потребностей детского организма. Все компоненты тщательно подобраны и концентрация продуктов пчеловодства в детской серии не вызовет аллергических реакций у малышей. Продукты для детей от компании «Тенториум» помогут восполнить недостаток микроэлементов в организме ребенка. Все полезные вещества легко усваиваются, оказывая при этом оздоровительное действие на организм ребенка в целом.
Возрастные категории продукции Тенториум для детей. Средства, разработанные для детей, рассчитаны на самых маленьких потребителей. Прекрасным помощником при коликах, вздутии живота и дисбактериозе станет водный раствор прополиса «Эй-Пи-Ви», который можно применять с месячного возраста крохи. Также он будет полезным при простудных заболеваниях (насморк и кашель) Средство Тенториум для детей «Тополек» (мед с прополисом) прекрасное средство для улучшения пищеварения у малышей раннего возраста.
В рацион старших деток (с 6 месяцев) можно вводить драже «Тенториум Плюс», которое благотворно влияет на набор веса, рост и улучшение аппетита. Драже предварительно следует растолочь и добавить в прикорм (кашу или пюре), можно давать с питьем. Прекрасным натуральным источником энергии станет для ребенка драже «Хлебина», в состав которого входит перга.
 

 Детская зубная паста 

Косметика Тенториум для детей представлена серией «Жу-жу», которая включает в себя детский крем, зубную пасту и шампунь.  Детская зубная паста «Жу-жу» состоит исключительно из натуральных компонентов. Экстракт календулы и шалфея имеют противовоспалительный эффект, прополис защищает десны от воспаления и болезней, так как предотвращает развитие бактерий. Зубная паста Тенториум для детей сделана на мягкой основе, что не вредит эмали молочных зубов. В состав мягкого детского шампуня входит мед, который питает кожу головы, улучшает структуру волос и ускоряет их рост. Прополис, входящий в состав шампуня, имеет противовоспалительное действие, ромашка издавна известна своим антисептическим действием, а также успокаивающе действует на нежную детскую кожу головы. Шампунь Тенториум для детей не оказывает раздражающего действия на слизистую оболочку глаз, волосы на спутываются и делают расчесывание легким и приятным. В состав детского крема «Жу-жу» входит экстракт ромашки, облепиховое масло, цветочная пыльца, что делает этот крем прекрасным питательным и увлажняющим средством для нежной кожи ребенка. Мед всегда использовали как снотворное средство, поэтому крем Тенториум для детей может быть использован и как успокаивающее средство для неспокойных деток. Крем гипоаллергенный и может использоваться с первых дней жизни.
Тенториум для детей
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».