Главная » Каталог статей » Тенториум для молодых
Тенториум для молодых
​Тенториум для молодых
 
«Се­год­ня я не ожи­дал уви­деть в за­ле столь­ко мо­лодых и пер­спек­тивных дис­трибь­юто­ров ком­па­нии!» -  этой фра­зой  Стар­ший ви­це-пре­зидент  Тен­то­ри­ум Игорь Ко­панев  от­крыл  26 ян­ва­ря двух­днев­ный се­минар   для мо­лодых ли­деров «Тен­то­ри­ум». Он пе­редал учас­тни­кам при­ветс­твия и поз­драв­ле­ния от Пре­зиден­та Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на.  И зал, объ­еди­нив­ший 150 мо­лодых лю­дей из раз­ных го­родов и ре­ги­онов  на­шей стра­ны, взор­вался от шква­ла ап­ло­дис­ментов и  эмо­ций.

Игорь  Ко­панев  на се­мина­ре очень яр­ко и  об­разно пред­ста­вил но­вое ви­дение ком­па­нии по прод­ви­жению про­дук­тов Тен­то­ри­ум с уче­том ре­комен­да­ций  Агентства  стра­теги­чес­ких ини­ци­атив «Ogilvy».  Лишь слег­ка бы­ла при­от­кры­та за­веса тай­ны сен­са­ци­он­ных  ре­зуль­та­тов, по­лучен­ных  в хо­де   ре­али­зации про­ек­та «Прог­рамма  внед­ре­ния апи­фитоп­ро­дук­ции Тен­то­ри­ум в спор­те выс­ших дос­ти­жений» на ба­зе Югор­ско­го кол­леджа-Ин­терна­та  Олим­пий­ско­го ре­зер­ва г.Хан­ты-Ман­сий­ска. Но мо­лодые  дис­трибь­юто­ры, пер­вы­ми ус­лы­шав­шие о не­обы­чай­ной  цен­ности и уни­каль­нос­ти по­лучен­ных ре­зуль­та­тов, от­ре­аги­рова­ли   ура­ганом   эмо­ций и же­лани­ем ра­ботать! 



Вла­димир Ве­дер­ни­ков, г. Пра­га (Че­хия):  «Это сен­са­ция! Нас­то­ящая сен­са­ция!  Нам пер­вым рас­ска­зали о ре­зуль­та­тах  про­ек­та на ба­зе Югор­ско­го кол­леджа. Это  от­кры­ва­ет но­вые  воз­можнос­ти  для всех нас, для  биз­не­са «Тен­то­ри­ум!».     

Нас­то­ящим гвоз­дем прог­раммы стал ве­лико­леп­ный тре­нинг ора­тор­ско­го мас­терс­тва, ко­торый про­вели Пре­зидент-Ди­рек­то­ра Вик­тор и Ири­на Сан­ни­ковы. Со сце­ны вып­леснул­ся фей­ер­верк эмо­ций,  и в за­ле ца­рила не­веро­ят­ная  ат­мосфе­ра праз­дни­ка, ког­да все без ис­клю­чения   мо­лодые и  ам­би­ци­оз­ные ре­бята смог­ли  поп­ро­бовать се­бя в ро­ли спи­керов.  И дей­стви­тель­но: «Вау!  Кру­то! Здо­рово!  Класс! Да­ешь! Жги!» -  эмо­ции не­пос­редс­твен­ных  учас­тни­ков  тре­нин­га на­дол­го за­ряди­ли энер­ги­ей не толь­ко   кон­фе­ренц-зал, но  и все ко­ридо­ры и ку­лу­ары «Тен­то­ри­ум-Хол­ла».



Алек­сан­дра Ру­бано­ва, г. Са­ратов: «Драйв и по­зитив­ный нас­трой, ве­лико­леп­ное  нас­тро­ение! В «Тен­то­ри­ум» мы  точ­но смо­жем быть ус­пешны­ми и счас­тли­выми!».  

Куль­ми­наци­ей тре­нин­га ста­ли «Пар­ла­мент­ские  де­баты».  Нас­коль­ко  та­лан­тли­вы и изоб­ре­татель­ны бы­ли  мо­лодые дис­трибь­юто­ры,  го­ворят  наз­ва­ния ко­манд:  «Три­над­ца­тый воп­рос», «Golden Team», «За на­ми бу­дущее», «Вмес­те - мы си­ла», «Да­ешь мо­лодежь».  Од­на из твор­ческих ини­ци­атив,  ко­торая  ро­дилась в ре­зуль­та­те «Пар­ла­мент­ских де­батов»  –   идея ор­га­низо­вать   лет­ний мо­лодеж­ный слет на  озе­ре Бай­кал. 



 Выс­ту­пая на сце­не,  Свет­ла­на Ры­бако­ва из  г. Брат­ска  за­мети­ла: «У нас  пот­ря­са­ющая  энер­ге­тика.  У на­шей ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» боль­шое бу­дущее!».   

Се­минар за­вер­шился на зап­ре­дель­ной эмо­ци­ональ­ной вол­не. Тан­це­вали все – и «взрос­лые» Пре­зидент-Ди­рек­то­ра, и мо­лодые дис­трибь­юто­ры. Игорь Ко­панев от­ме­тил, что мо­лодые  ли­деры пос­ле се­мина­ра по­лучи­ли ко­лос­саль­ное кон­ку­рен­тное пре­иму­щес­тво в ви­де кон­крет­ных зна­ний и тех­но­логий. Он под­чер­кнул, что это нас­то­ящие инс­тру­мен­ты для по­выше­ния сво­его вли­яния, без ко­торо­го в сов­ре­мен­ном об­щес­тве не­воз­можно стать ли­дером. «Про­води­те  тре­нин­ги у се­бя в го­роде, ис­поль­зуй­те но­вые зна­ния, и вы   смо­жете прив­лечь   дру­зей и еди­номыш­ленни­ков в биз­нес «Тен­то­ри­ум! Не бой­тесь приг­ла­шать в биз­нес бо­лее стар­шее по­коле­ние, ведь в се­реди­не 90-х имен­но по­коле­ние 30-лет­них сде­лало биз­нес Тен­то­ри­ум!». 
Тенториум для молодых
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».