Главная » Каталог статей » Тенториум для повышения гемоглобина - отзывы. Гематология
Тенториум для повышения гемоглобина - отзывы. Гематология

1. Татьяна Анатольевна, 32 года, г.Йошкар-Ола
Длительное время беспокоила хроническая усталость, разбитость, сонливость, головные боли, гемоглобин не поднимался выше 100 г/л (лёгкая ст. анемии), препараты железа вызывали побочные эффекты - боли в животе, запоры. Препараты железа заменила на «Апи-Спиру», в течение 1 месяца по 1 ч.л. х 3 р.день. На 4-5 день появилась работоспособность, прошла усталость, сонливость, через 2 недели прекратились головные боли, через 1 месяц сдала кровь на гемоглобин, он повысился на 22 г/л (стал 122 г/л). Получив такой результат, я поверила в продукцию и теперь я и вся моя семья (5 человек) регулярно принимаем этот замечательный продукт!
2. Персия нова Е.И. г.Волгодонск
Уровень гемоглобина 76 ед. 1 месяц принимала Тенториум Плюс, Апифитотонус. Результат 108 единиц.
Потеря обоняния. Турунды в течение 15 дней на 20-30 минут с Апибальзамом 1. Перерыв 2 недели. После перерыва на четвертой процедуре обоняние вернулось.
3. Каверина Светлана, 50лет, г.Пермь, врач.
Хроническая анемия (гемоглобин 80-90 был), сейчас 110-120 Принимали Экстра-Бефунгин, Апи-Спиру.
4. Юлия Сергеевна, 24 г., г.Благовещенск.
Воспаление лимфатических узлов. Применение лекарственных препаратов должного эффекта не давало. Решила попробовать продукты компании «Тенториум»: Экстра-Бефунгин по 0,5 ч.л. 3 раза в день за 30 мин до еды и Продукт №1 по 5 капель в 1 стакан воды 3 раза в день за 30 мин до еды. После 2-х недель приёма данной продукции лимфатические узлы пришли в норму. Продолжает приём!
5. Анна Владимировна, 45 лет, Благовещенск
Повышенный уровень СОЭ в крови. Как сказали доктора, признак воспаления в организме. Очаг воспаления найти не удавалось. Решила попробовать нашу продукцию. Полгода пила за 30 мин до еды по 0,5 ч.л. Эй-Пи-Ви и Экстра-Бефунгина 3 раза в день. Результат-СОЭ в норме!
6. Женщина 42 года., г.Йошкар-Ола
Анемия, сонливость. Принимала драже «Тенториум Плюс» 3 раза в день до еды один месяц. Результаты: гемоглобин повысился на 16 единиц, отличное самочувствие.
7. Анна Степановна, 38 лет.
Беспокоили головные боли, головокружения, общая слабость.
Страдает несколько лет анемией. Лекарственные препараты с микроэлементами железа эффекта не давали. Принимала апипродукцию: Эй-Пи-Ви, Экстра-Бефунгин и Тенториум Плюс в течение 1,5 мес - результат оказался хорошим. Повысился гемоглобин, прошли головные боли и общая слабость, улучшилось настроение, повысилась работоспособность. Результатами очень довольна.
8. Юлия Григорьевна, 53 года.
Диагноз: гипохромная анемия. Беспокоят слабость, головная боль, резкая утомляемость, плохое настроение и бессонница. Назначаемые лекарства хорошего эффекта не давали. Принимала апифитопродукцию более месяца: Эй-Пи-Ви по 1 ч.л. 2 раза в день, Экстра-Бефунгин по 1/2 ч.л. 2 раза в день и Хлебину по 5-6 драже тоже 2 раза в день до еды. Результаты оказались очень хорошими. Повысился гемоглобин, что подтвердилось анализом крови, прошла слабость, стала более активной. Не беспокоят головные боли.
Тенториум для повышения гемоглобина - отзывы
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».