Главная » Материалы СМИ » Тенториум для пожилых людей - отзывы
Тенториум для пожилых людей - отзывы
​Тенториум для пожилых людей - отзывы. Геронтология

 

1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область.
Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить. Из стационара выписали, видимо, считая лечение бесполезным. Родственники стали кормить с ложечки Апифитотонусом. Через 3 дня начала вставать и сама есть Апифитотонус. После приёма 300 г Апифитотонуса возвратилась бодрость, аппетит, хорошее настроение, стала вести активный образ жизни.
2. Нина, 53 года, г.Щелково.
Маме 83 года, с удовольствием принимает Хлебину, Тенториум Плюс, Сорбус, Эй-Пи-Ви уже 12 лет. Живет в Мордовии одна, все делает сама.
Спасибо Тенториуму за моих самых родных!

3. Ирина Журавлева, г. Владимир
Маме было 85 лет, когда она сломала шейку бедра. В это время во Владимире был Ильдар Галимов. При консультации он сказал, что при приеме Эй-Пи-Ви, Апи-Спиры, крема «Тенториум», Меда с Маточным Молочком она встанет через 4 месяца. Так и получилось! Маме 95 лет и ходит она и гуляет на улице. 
4. Кузнецова Н.А., г.Волгдонск
У родителей буквально за 1-2 дня чернели серебряные цепочки - значит организм зашлакован, токсины. Стали применять апифитопродукты: рассасывали Хлебину, позже пили медовую воду, принимали Тенториум Плюс, О-Де-Вит и продолжают принимать Формулу Ра. Результат - улучшение самочувствия, а главный показатель - серебро уже почти перестало темнеть, организм очистился. Пользуются и сейчас кремом Тенториум и АпиКремом.
5. Клюшина А.Е., 80 лет, г.Волгодонск
От тройничного нерва закрылось веко глаза. 2 мес. не встает с постели. Стали закапывать в глаза и пить внутрь Эй-Пи-Ви. Глаз открылся, и стало улучшаться зрение. Бабушка стала самостоятельно садиться.
6. Земляная К.М., 82 года, г.Волгодонск
Пьет медовую воду, Тенториум Плюс, Эй-Пи-Ви пьет внутрь и закапывает в глаза, использует крем Тенториум. Улучшилось самочувствие, нормализовалось АД. Зрение улучшилось, капать Эй-Пи-Ви продолжает.
7. Матрена Яковлевна, 80лет, г.Благовещенск.
Хронический бронхит. Страдает около 10 лет. Начала принимать О-Де-Вит по 0,5 ч.л. 3 раза в день, Эй-Пи-Ви по 0,5 ч.л. 3 раза в день за 30 мин. до еды. Через месяц стала чувствовать себя намного лучше, приступы кашля стали слабее и реже. Результатом довольна, продолжает принимать продукцию.
8. Раиса Ивановна, 81 год, г.Райчихинск
Хронический кашель в течении 60 лет. Приезжала сестра в гости дала мне баночку с жёлтой крышечкой, намазала грудь и дала с горошину в рот. Стало хорошо и много отхаркиваться. Так я делала каждый день пока не закончилось. Стала спать спокойно, без кашля. Пришла купить ещё такого крема. На баночке написано: крем «Тенториум»
9. Иван Никандрович, инвалид ВОВ, г.Сыктывкар
В анамнезе трансмуральный инфаркт миокарда в 1989 г., преходящий инсульт 1991г. ампутация нижней конечности по поводу гангрены в 1998г. (это свидетельствует о том, что имел место выраженный атеросклероз). С 2001 года постоянно употреблял продукцию Тенториум - Тенториум Плюс, Хлебину, Апиток, Апицампу, Эй-Пи-Ви, Апи-хит, пользовался кремом Тенториум. Дожил до 97 лет при полном рассудке.

10. Никитина С., г.Йошкар-Ола
Моя тётя в 78 лет, после инсульта, инфаркта, с увеличенным сердцем была очень бледная с сильной одышкой. Принимала «Формулу Ра» и одышка прошла. 80-летний юбилей отмечала в кафе.
11. Анатолий, 86 лет, г.Йошкар-Ола
Мучила в глазах плёнка, ничего не помогало. Стал закапывать «Эй-Пи-Ви» 3 раза в день, через 4 дня плёнки не стало.
12. Дюжина О.П., г.Волжск
В декабре 2011 года случилось несчастье с моей мамой, ей 78 лет. Упала дома, диагноз: перелом шейки бедра со смещением. Очень опасный диагноз в её возрасте! Транспортировала её с Нижнего Новгорода к себе домой. За три месяца применяли ежедневно Мёд с мумиё, натирали два раза в день крем Тенториум. Апи-Спиру чередовали с Хлебиной. И вот результат: в марте месяце мы сделали первые шаги. Постепенно отказались от обезболивающих уколов. Апрель месяц и мы выходим самостоятельно на улицу, на прогулку, но пока с тросточкой. Это чудо! Спасибо компании Тенториум за её продукцию.
13. Марина Петрова, г.Санкт-Петербург.
У мамы в связи с возрастом и постоянным стрессом стал стремительно падать гемоглобин. Врачи сказали, что организм изношен и не может самостоятельно поддерживать нормальную работу костного мозга. Тогда маме было 70 лет, а сейчас 80. Мама уже более 10 лет ест драже Тенториум Плюс. За это время, сколько бы мы ни делали анализов, гемоглобин всегда в норме. Эй-Пи-Ви и Тенториум Плюс уже десять с лишним лет для нас - символ здоровой жизни и крепкого иммунитета!
14. Мужчина, 76 лет, г.Белгород.
Артроз - не разогнуть колени, деформация. Причина - отложение солей, боли, ходил очень редко. Применял: Хинази по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Тенториум Плюс по 1 ч.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Массаж ног от бедер до голеностопных суставов кремом Тенториум. Боль ушла через неделю. Отек сошел через 2 недели. Стал ходить с клюшкой через месяц. Через два месяца самостоятельно передвигался сам, без чьей либо помощи.
Тенториум для пожилых людей - отзывы
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».