Главная » Каталог статей » Тенториум и грипп вылечить может тоже
Тенториум и грипп вылечить может тоже
​Тенториум и грипп вылечить может тоже :)
Грипп - Инфекционное заболевание, известное науке еще ​​с 18 века. И хотя история этого серьезного недуга насчитывает уже несколько веков, но наибольшего распространения грипп достиг в 20 и 21 веке.
Более того, с каждым годом появляются его новые разновидности и подтипы, Которые становятся все более устойчивыми к антибиотикам и более опасными и для здоровья и жизни человека. Все мы помним Пандемия гриппа H1N1 известного еще с 30-х годов прошлого века, но показавшего всю свою серьезность и опасность в конце 2009 года.

"Самое эффективное лечение - это профилактика".

Эти слова озвучивались и писались множество раз, но и сегодня НЕ только не потеряли свое значение и смысл, а и являются еще более актуальными, чем когда либо.

То, что Принимать Превентивные (профилактические) меры гораздо проще, чем лечиться, известно абсолютно всем. Но, к сожалению, для очень многих профилактика гриппа так и самых РАЗЛИчНЫХ ОРЗ ограничивается только теоретическими знаниями без их практического использования.

А скольких бы болезней можно было избежать, научись только люди (а также Имея желание) воплощ свой теоретический "багаж" на практике.

Важным шагом профилактики является вакцинация. Однако сегодня невозможно дать однозначную оценку ее эффективности и, тем более, безопасности.

Вместе с тем существуют такие простые вещи как регулярное проветривание помещения, прохладный душ, регулярное использование мыла для мытья рук, обильное употребление жидкости и, конечно же, включение в рацион витаминосодержащих достойной полезных продуктов питания ...

Именно эти простые и на первый взгляд даже банальный вещи помогают существенно понизить риск заболевания гриппом.

И все же, первоочередную роль, как для профилактики гриппа, так и для избежания абсолютного большинства вторых заболеваний, оказывает наше питание. Фрукты, цитрусовые, чеснок, лук - эти продукты из года в год доказывают свою эффективность.

В то же время Наиболее действенными продуктами были и остаются то, Которым оздоровлялись наши даже самые глубокие предки. Именно употребление в ежедневном рационе продуктов пчеловодства делал их гораздо более устойчивыми к различным инфекционными заболеваниям. Да и общее состояние их здоровья было на порядок лучше нашего ...

Безусловно, сегодня совсем другое состояние экологии, чем несколько веков назад. И наш образ жизни существенно отличается от образа жизни наших предков.

Естественно, эти факторы оказывают отрицательное воздействие на наш организм. Но вместе с тем регулярное употребление продуктов пчеловодства дает возможность существенно укрепить наш иммунитет и тем Самым понизить риск заболевания гриппом и ОРЗ.

Прополис, мед, цветочная пыльца, маточное молочко - эти и другие пчелопродукты являются залогом Вашего здоровья, хорошего самочувствия и отличного настроения. А производство ЭТИХ продуктов в форме драже и бальзамов, разработанных Российскими апитерапевт и компанией "Тенториум" делают их использование максимально удобными в применении.

Итак, какие же продукты "Тенториум" являются наилучшей профилактикой гриппа, а также его Наименее дискомфортного протекания?

Драже "Экстра-Лор" и "О-Де-Вит" послужат надежной защитой носоглотки и бронхо-легочной системы. Принимайте эти продукты по чайной ложке два раза в день для профилактики и "ударными" дозами, когда чувствуете, что хворь начинает Вас Одолев.

Чтобы обезопасить себя от болезнетворных вирусов и бактерий всегда перед выходом на улицу Используйте крем "Рино-Фактор". Благодаря продуктам пчеловодства и эфирным маслам, входящим в состав крема, "Рино-Фактор" послужит наилучшей заменой оксолиновой мази и когда то популярной "Звездочки".

А прополис на шунгированной воде "Эй-пи-ви" - это универсальный природный антибиотик для укрепления иммунитета всего организма. Этот без преувеличения уникальный продукт окажет неоценимую помощь для сохранения и восстановления здоровья абсолютно всем - как для пожилых людей, так и для грудничковых малышей.

Помимо перечисленных продуктов ассортимент "Первой пчеловодческой компании" Тенториум "представлен более, чем ста наименованиями апифитопродуктов, а также натуральной оздоровительной косметики и товаров пеномоющей серии.

С продуктами "Тенториум" Вы Не только существенно улучшить общее состояние своего организма, но и качественно улучшить свою жизнь. Ведь продукты пчеловодства были Единственным лекарством наших предков, Которым этого было вполне достаточно, чтоб быть куда более здоровыми, чем их потомки-современники.
Тенториум и грипп вылечить может тоже
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».