Главная » Каталог статей » Трутневой молочко - продукт для каждого мужчины Тенториум
Трутневой молочко - продукт для каждого мужчины Тенториум
​Трутневой молочко - продукт для каждого мужчины
Немножко в самых трутнях: 
Это лица мужского пола, Которые отличаются от рабочей пчелы, как размером (они существенно больше), так и внешним видом в целом. Своим присутствием они радуют остальных обитателей улья в весенний и летний период года. Обладает особенностями и их поведение. Так, в Улье эти "бездельники" полностью инертный - медленно передвигаются, при этом, совершенно не обращая вниманию на матку. Но во время "брачного периода" самцы полностью преображаются и вслед за "королевой" стремительно вылетают с улья.

Его дальнейшая судьба трагична - после спаривания трутень неизбежно погибает. 
Вместе с тем, существование трутней оказывает огромное значение Не только на жизнь Пчелин улья. Неоценимую пользу они могут принести и непосредственно человеку.

Чем же для нас могут быть полезны трутни, если не участвуют в процессе медосбор? Отвечаем - уже своим существованием.

Мужчины, Которые испытывают проблемы, связанные с расстройством половых функций организма, уже, наверное, слышали о таком продукте пчеловодства, как трутневой молочко. Весьма вероятно, что уже и имели возможность его использовать. Если это так, то они не понаслышке знают о удивительных особенностях трутневого гомогената. А если еще не имели возможности использовать или более того, не слышали о нем, то это означает, что время знакомства уже давно наступило.

А познакомиться с ним Вам поможет компания "Тенториум"! 
Наконец-то после длительной паузы самый ожидаемый продукт "трутневой молочко" снова доступен для каждого.

А теперь подробнее о долгожданного: 
Этот без преувеличения удивительный продукт получают с личиночного расплоду. Существует множество способов его изготовления. Различными бывают и его формы выпуска. Это питательные добавки, лекарственные средства, натуральные косметические средства и, конечно же, всевозможные средства народной медицины (компания "Тенториум" выпускает его в форме Питательно драже).

Данное средство нашло широкое применение в очень многих странах. Но больше других в его применении, как и во многом другом, отличились японцы. В Стране восходящего солнца личинок трутней варят, жарят, консервируют и употребляют, как обычный продукт питания. Весьма оригинальные способы употребления, как для такого далеко не дешевого "блюда" ...

Это еще один пример того, почему японцы являются одной из лидирующих наций Не только по своему интеллектуальному развитии, но и по уровню своего здоровья. И даже в глубоком преклонного возрасте японцы сохраняют отличную физическую форму.

В каких же случаях и для чего рекомендуется Принимать гомогенат трутневых личинок? Как уже говорилось выше, это, прежде всего, оздоровительное и Омолаживающее действие, направленное на восстановление половых функций в мужчины. Отсюда и взаимосвязь - половое влечение после приема продукта также увеличивается.

Но далеко не только перед этой особенностью трутневого расплоду преклоняются японские долгожители. Так рекомендуется он:

для приема при ослаблении организме;
при проблемах физического, умственного и полового развития у детей;
для улучшению работы органов эндокринной системы;
при сердечно-сосудистых проблемах и заболеваниях системы кровообращения.
Особой ценностью своих свойств обладает гомогенат и для прекрасной половины. Восстановление гормонального фона и детородных функций женщины - после приема молочка пчелиных самцов прекрасные показатели при ЭТИХ проблемах известны Не только в теории. С ним как женское, так и мужское бесплодие могут остаться всего лишь неприятным воспоминанием с прошлого.

Кто-то может решить, что перечисленные показатели выглядят Не совсем реалистичным. Возможно у этого человека есть основания так полагать. Ведь показания и результаты приема трутневого молочка действительно выглядят немного фантастически. Но ведь и некоторые моменты жизни, а также деятельность самой пчелы тоже НЕ поддаются даже научному объяснению. А это ведь совершенно не мешает нам наслаждаться медом и другими замечательными продуктами пчеловодства, их вкусом и оздоровительными свойствами.

Поэтому, чтоб убедиться во всех перечисленных свойствах такого молочка, у Вас также есть очень хороший способ - это проверить его на себя.
Трутневой молочко - продукт для каждого мужчины Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».