Главная » Каталог статей » УШИ ЛЮБЯТ ТЕПЛО восковых свечей
УШИ ЛЮБЯТ ТЕПЛО восковых свечей
Этот традиционный народный средство не только устраняет различные воспалительные болячки уши-горла-носа (отит, ринит, тонзиллит, гайморит). Он практически незаменим, когда нужно восстановить проходимость ушных отверстий или носоглотки, избавиться от ушных серных пробок и связанных с этим снижение слуха или шума в ушах, мигрени, головокружение. Как рукой снимает спазмы головы. 
«Ушные свечи» готовлю так. Расплавляют на водяной бане в небольшой посуде воск-капанец (лучший - желтого цвета). Намачиваю в жидком воска полоску льняной ткани средней толщины длиной примерно 2 х 50 см. Очень тонкая полотно не годится - она ​​быстро сгорает, а очень грубая, наоборот, горит медленно и не дает нужного эффекта. Быстро наматываю полоску спиралевидными витками на конусообразный деревянный стержень. Когда остынет - снимаю, делаю карандашом метку на расстоянии 3-5 см от тонкого конца, до которого догореть «свеча», и она готова. 
Процедуру делаю обычно перед сном. Кроме двух ушных конусообразных «восковых свечей» с провощенные ткани, кладу на табуретку металлическую миску с водой, льняную салфетку с прорезью на ухо, спички, вату, ножницы. Далее следует лечь на подушку, накрыть ухо салфеткой и осторожно вставить в него приготовленную «свечу» с зажженным верхним концом так, чтобы она была в вертикальном положении. Хорошо, когда есть кто-то рядом и помогает, потому что по мере того, как свеча сгорает, желательно ножницами осторожно срезать верхний обгоревший слой и сбрасывать его в миску с водой. Процедура заканчивается, когда «свеча» догорит до метки. Остается потушить в воде. Закладываю одно ухо ватой на несколько минут и выполняю процедуру на втором. 
Профилактически специалисты советуют лечиться таким образом раз в месяц, в случае острого заболевания врач может посоветовать выполнять эту процедуру через день в течение 10 дней, а хроническим больным - дважды в неделю в течение месяца.
УШИ ЛЮБЯТ ТЕПЛО восковых свечей
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».