Главная » Каталог статей » УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новый удивительный продукт от компании ТЕНТОРИУМ® – банная шапка
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новый удивительный продукт от компании ТЕНТОРИУМ® – банная шапка
​УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новый удивительный продукт от компании ТЕНТОРИУМ® – банная шапка ХУРШИДКА из прополисованного холста!
 
Вы лю­бите ба­ню? На­ив­ный воп­рос! Кто же не лю­бит рус­скую бань­ку?! А что при­ходит Вам в го­лову при мыс­ли о по­сеще­нии пар­ной? Ко­неч­но, бе­резо­вый ве­ник и бан­ная шап­ка!

Шап­ка в ба­не – вещь не­заме­нимая. И от пе­рег­ре­ва за­щитит, и удо­воль­ствие от пре­быва­ния в пар­ной прод­лит.

Мы за­дума­лись: а мож­но ли этот важ­ный бан­ный ак­сессу­ар сов­местить с уди­витель­ным ми­ром пчел, что­бы на­пол­нить пар­ную ме­довы­ми аро­мата­ми и энер­ги­ей пче­лино­го улья? И наш­ли уни­каль­ный ма­тери­ал, соз­данный са­мой при­родой, из ко­торо­го с за­ботой и лю­бовью сши­ли для Вас ори­гиналь­ную бан­ную шап­ку.

Что это за осо­бый ма­тери­ал? По­ложок, хол­що­вая ткань, пок­ры­ва­ющая рам­ки улья. В лет­ний пе­ри­од тру­жени­цы-пче­лы про­питы­ва­ют по­ложок про­поли­сом, вос­ком и цве­точ­ной пыль­цой. И да­же мо­гут по­рабо­тать над ди­зай­ном бу­дущей шап­ки, про­делав не­боль­шие от­вер­стия в по­лож­ке для ес­тес­твен­ной вен­ти­ляции. Та­кой ма­тери­ал Вы не ку­пите в ма­гази­не, его неп­росто соб­рать и слож­но хра­нить. За­то каж­дое из­де­лие из не­го по­ис­ти­не уни­каль­но и не­пов­то­римо. Вы ни­ког­да не най­де­те двух аб­со­лют­но оди­нако­вых ша­пок! И это да­же не hand made, а bee made!

Наз­ва­ние но­вого про­дук­та сим­во­лич­но (в пе­рево­де с араб­ско­го хур­шид оз­на­ча­ет «сол­нце»). Оно ро­дилось от об­ще­ния с од­ним уди­витель­ным че­лове­ком по име­ни Хур­шид. В жиз­ни скром­ный и доб­рый, а в бы­ту тру­долю­бивый, он де­ла­ет свою ра­боту не­замет­но, но на со­весть, вкла­дывая всю свою ду­шу в лю­бимое де­ло.

Так и на­ша ХУР­ШИДКА - на вид прос­тая, но доб­ротная, а для ба­ни и са­уны – вещь нуж­ная и по­лез­ная! Она по­может ком­фор­тно пе­ренес­ти го­рячий жар, а осо­бые ан­ти­сеп­ти­чес­кие свой­ства про­поли­са ук­ре­пят им­му­нитет и по­дарят бод­рость ду­ха.

Холст, про­питан­ный про­поли­сом и вос­ком, эф­фектив­но прос­лу­жит не ме­нее трех лет.

Шап­ка бан­ная про­полис­ная ХУР­ШИДКА – не­заме­нимый бан­ный ак­сессу­ар для Вас и от­личный по­дарок Ва­шим близ­ким!
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новый удивительный продукт от компании ТЕНТОРИУМ® – банная шапка
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».