Главная » Каталог статей » Ува­жа­емые чи­тате­ли сай­та ком­па­нии Тен­то­ри­ум !
Ува­жа­емые чи­тате­ли сай­та ком­па­нии Тен­то­ри­ум !
​Ува­жа­емые чи­тате­ли сай­та ком­па­нии Тен­то­ри­ум !

Акция
В ми­ре ма­ло лю­дей, ко­торые бы­ли бы рав­но­душ­ны к праз­дни­кам! А к Но­вогод­ним тор­жес­твам и по­дав­но! Все лю­бят пред­но­вогод­нюю су­ету, по­дар­ки, по­ходы по ма­гази­нам, по­куп­ки... Имен­но по­это­му осен­нюю ак­цию “С За­ботой о Вас” мы прод­ли­ли и сде­лали зим­ней, пред­но­вогод­ней. Те­перь каж­дый из вас смо­жет вос­поль­зо­вать­ся спе­ци­аль­ным пред­празднич­ным пред­ло­жени­ем, в рам­ках ко­торо­го на  «Крем-мас­ку очи­ща­ющую с экс­трак­том про­поли­са» и  «Баль­зам для губ» це­на зна­читель­но сни­жена. Ак­ция “С за­ботой о Вас” бу­дет дей­ство­вать по­ка про­дук­ты есть в на­личии.

 

«Тенториум» в Германии
В кон­це но­яб­ря в гер­ман­ском го­роде Дрез­де­не про­ходил Пре­зидент-Ди­рек­то­рат и праз­дно­вание 55-лет­не­го юби­лея Пре­зиден­та и Ос­но­вате­ля ком­па­нии “Тен­то­ри­ум” Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на. Но­вость об этих со­быти­ях чи­тай­те здесь, а фо­торе­пор­та­жи смот­ри­те на офи­ци­аль­ных стра­нич­ках “Тен­то­ри­ум” в со­ци­аль­ных се­тях или по ссыл­кам:

Президент-Директорат в Дрездене, ноябрь 2012 г.
Празднование 55-летнего юбилея Р. Хисматуллина в Дрездене, ноябрь 2012 г.
«Тенториум» в Сербии 
В те дни, ког­да в Дрез­де­не про­ходил Пре­зидент-Ди­рек­то­рат, в Сер­бии, в го­роде Бел­гра­де, сос­то­ялась еже­год­ная, став­шая тра­дици­он­ной выс­тавка про­дук­тов пи­тания, в ко­торой серб­ские биз­нес-пар­тне­ры “Тен­то­ри­ум” при­няли учас­тие и пред­ста­вили не­кото­рые про­дук­ты. Под­робное опи­сание со­бытий с выс­тавки чи­тай­те здесь. А фо­торе­пор­таж смот­ри­те здесь или на офи­ци­аль­ных стра­нич­ках “Тен­то­ри­ум” в со­ци­аль­ных се­тях.



 

«Тенториум» в социальных сетях
Офи­ци­аль­ный сайт ком­па­нии “Тен­то­ри­ум” все боль­ше ин­тегри­ру­ет­ся с офи­ци­аль­ны­ми стра­нич­ка­ми ком­па­нии в со­ци­аль­ных се­тях. Для это­го во всех раз­де­лах, кро­ме раз­де­ла “Про­дук­ты” и глав­ной стра­ницы, вве­ден блок со­ци­аль­ной се­ти Facebook, в ко­тором мож­но на­жать кноп­ку “Мне нра­вит­ся” и уви­деть свой пор­трет в ком­па­нии с  при­со­еди­нив­ши­мися к офи­ци­аль­ной стра­нице. За­логи­нив­ший­ся в Facebook поль­зо­ватель, уви­дит этот блок в та­ком ви­де:



 Те, кто не во­шел в Facebook бу­дут ви­деть блок этой со­ци­аль­ной се­ти так:



Поль­зо­вате­лям, ко­торые ви­дят та­кую кар­тинку нуж­но прос­то вой­ти в свой ак­ка­унт на Facebook или, ес­ли его нет, прой­ти прос­тую про­цеду­ру ре­гис­тра­ции, на­жав на зе­леную кноп­ку "Ре­гис­тра­ция"

 Новые модули
Об­ра­тите вни­мание на са­мую ниж­нюю часть сай­та. Там по­явил­ся не­боль­шой мо­дуль с кра­сивы­ми круг­лы­ми кноп­ка­ми, яв­ля­ющи­мися ссыл­ка­ми на офи­ци­аль­ные стра­ницы ком­па­нии “Тен­то­ри­ум” в со­ци­аль­ных се­тях. С это­го дня, с лю­бой стра­ницы офи­ци­аль­но­го сай­та мож­но вый­ти в лю­бую со­ци­аль­ную сеть и на­чать об­ще­ние с кол­ле­гами в жи­вую или смот­реть ви­део-ро­лики “Тен­то­ри­ум”, рас­сы­лать их друзь­ям в дру­гие со­ци­аль­ные се­ти или по элек­трон­ной поч­те.



Внимание, конкурс!
В Facebook про­дол­жа­ет­ся кон­курс “Но­вогод­ний “Тен­то­ри­ум” 2013”. 

Око­ло сот­ни поль­зо­вате­лей вы­рази­ли яв­ное на­мере­ние при­нять в нем учас­тие. А двое на­ших кол­лег уже раз­мести­ли свои поз­драв­ле­ния и но­вогод­ние фо­тог­ра­фии. На­пом­ним ус­ло­вия кон­курса:



В кон­курсе при­нима­ют учас­тие все же­ла­ющие, приг­ла­шай­те сво­их дру­зей! Учас­тни­ки раз­ме­ща­ют здесь на сте­не кон­курса «Но­вогод­ний Тен­то­ри­ум 2013»  в Facebook поз­драв­ле­ния и фо­тог­ра­фии, ко­торые дол­жны от­ве­чать сле­ду­ющим трем тре­бова­ни­ям:

1. на фо­тог­ра­фии дол­жен быть изоб­ра­жен поз­драв­ля­ющий;

2. на фо­тог­ра­фии дол­жна при­сутс­тво­вать сим­во­лика ком­па­нии «Тен­то­ри­ум»;

3. фо­тог­ра­фия дол­жна быть на но­вогод­нюю те­му.

10 ян­ва­ря 2013 го­да бу­дут под­ве­дены ито­ги кон­курса и объ­яв­ле­ны по­беди­тели. При­зовой фонд кон­курса сле­ду­ющий:

1. Пять би­летов на Ли­дер­ский фо­рум, ко­торый сос­то­ит­ся 16 ап­ре­ля 2013 го­да в Мос­кве.

2. Де­сять при­зов с про­дук­та­ми ком­па­нии «Тен­то­ри­ум».

3. Пуб­ли­кация статьи о по­беди­теле на стра­нице офи­ци­аль­но­го сай­та ком­па­нии «Тен­то­ри­ум». 

Листовки доступны всем
В раз­де­ле “Фай­лы для ска­чива­ния” мы на­чали раз­ме­щать фай­лы, ко­торые по­могут пар­тне­рам ком­па­нии бо­лее про­дук­тивно вес­ти свой биз­нес. На этой не­деле мы по­мес­ти­ли в этот раз­дел фай­лы лис­то­вок, ко­торые мож­но рас­пе­чатать на лю­бом обо­рудо­вании от про­фес­си­ональ­но­го ти­пог­раф­ско­го стан­ка до бы­тово­го цвет­но­го прин­те­ра. Сей­час там мож­но най­ти лис­товки “Брус­ни­ка”, “Строй­ный си­лу­эт”, “Муж­ская се­рия”, “Мед с пер­гой” и дру­гие. Сле­дите за об­новле­ни­ями это­го раз­де­ла, мы пос­то­ян­но до­бав­ля­ем в не­го но­вые фай­лы.

Вебинары 
12 де­каб­ря сос­то­ит­ся ве­бина “Тен­то­ри­ум” “Час с ком­па­ни­ей”. Чи­тай­те инс­трук­цию о том, как при­со­еди­нить­ся к ве­бина­ру. Вни­мание, за учас­тие в ве­бина­ре 12 де­каб­ря пла­та взи­мать­ся не бу­дет! Для то­го, что­бы учавс­тво­вать в ве­бина­ре, прой­ди­те по ссыл­ке: Ссыл­ка для пе­рехо­да на Ве­бинар (дей­стви­тель­на 12, 13 де­каб­ря 2012 г.) и сле­довать инс­трук­ции:
Ува­жа­емые чи­тате­ли сай­та ком­па­нии Тен­то­ри­ум !
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».