Главная » Каталог статей » В Москве прошел лидерский форум - 2012! Тен­то­ри­ум
В Москве прошел лидерский форум - 2012! Тен­то­ри­ум
​В Москве прошел лидерский форум - 2012! Тен­то­ри­ум
 
10 ап­ре­ля в Мос­ков­ском двор­це мо­лодё­жи сос­то­ялось од­но из глав­ных со­бытий 2012 го­да ком­па­нии «Тен­то­ри­ум»

- Ли­дер­ский фо­рум. В фо­руме при­няли учас­тие бо­лее 1600 дис­трибь­юто­ров, при­быв­ших из Мос­квы, Санкт-Пе­тер­бурга, Ека­терин­бурга, Ка­зани, Че­лябин­ска, Во­роне­жа, Пер­ми, Ал­ма­ты, Гроз­но­го, Ки­ева и дру­гих го­родов Рос­сии, Гер­ма­нии, Мон­го­лии, Сер­бии, Ма­кедо­нии, Ук­ра­ины, Ка­зах­ста­на, Лит­вы. 

В МОС­КВЕ ПРО­ШЁЛ ЛИ­ДЕР­СКИЙ ФО­РУМ-2012!

Cре­ди учас­тни­ков фо­рума при­сутс­тво­вали 212 по­беди­телей Ме­га-Про­мо­уш­на. Фо­рум ли­деров - гран­ди­оз­ней­шее ме­роп­ри­ятие, на этот раз про­ходив­шее в Мос­кве!

«Я рад при­ветс­тво­вать в этом за­ле дис­трибь­юто­ров ком­па­нии «Тен­то­ри­ум», - ска­зал Пре­зидент и Ос­но­ватель ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» Ра­иль Хис­ма­тул­лин. - На­ша ком­па­ния пос­то­ян­но рас­тёт, раз­ви­ва­ет­ся, по­коряя всё но­вые и но­вые вер­ши­ны и прив­ле­кая в на­шу друж­ную ко­ман­ду всё но­вых и но­вых дис­трибь­юто­ров. Я рад это­му! От всей ду­ши поз­драв­ляю всех по­беди­телей Ме­га-Про­мо­уш­на и же­лаю им и всем жи­телям на­шей Стра­ны Тен­то­ри­ум даль­ней­ших ус­пе­хов в раз­ви­тии биз­не­са «Тен­то­ри­ум».

Как от­ме­тила Пре­зидент-Ди­рек­тор из Че­лябин­ска На­талья Ма­сало­ва, Ли­дер­ский фо­рум – это прек­расней­шая мо­тива­ция для дис­трибь­юто­ров.

«Со мной на фо­рум при­еха­ли 5 Се­тевых Ди­рек­то­ров, из них три по­беди­теля Ме­га-Про­мо­уш­на, - рас­ска­зала На­талья, - они нас­толь­ко за­ряди­лись мощ­ной энер­ге­тикой это­го ме­роп­ри­ятия, нас­толь­ко вдох­но­вились ис­то­ри­ями по­беди­телей Ме­га-Про­мо­уш­на, что уже в по­ез­де, по до­роге до­мой, ста­ли пла­ниро­вать свою даль­ней­шую ра­боту. Все они меч­та­ют в са­мое бли­жай­шее вре­мя стать Биз­нес-Ди­рек­то­рами».

 В рам­ках ме­роп­ри­ятия стар­ший Ви­це-Пре­зидент ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» Игорь Ко­панев поз­на­комил дис­трибь­юто­ров с пла­ном ме­роп­ри­ятий на 2012 год. 

Ма­рат Хис­ма­тул­лин, за­мес­ти­тель ге­нераль­но­го ди­рек­то­ра по про­из­водс­тву и Ири­на Хис­ма­тул­ли­на, за­мес­ти­тель ди­рек­то­ра по ме­дицин­ским воп­ро­сам пре­зен­то­вали но­вые уни­каль­ные про­дук­ты «Тен­то­ри­ум» - «Про­полис С» и «Мёд с пер­гой», об­новлён­ную cерию средств по ухо­ду за те­лом и во­лоса­ми, но­вые се­рии про­дук­тов ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» - «Муж­скую» и «Строй­ный си­лу­эт».

Пред­ста­витель «RULAND Engineering&Consulting» док­тор Уве Бир­ман по­ведал о сот­рудни­чес­тве с «Тен­то­ри­ум» в рам­ках стро­итель­ства мощ­но­го Апи­ком­би­ната, ана­логов ко­торо­му нет в ми­ре.

 Осо­бен­но важ­ным и зна­чимым бы­ло выс­тупле­ние на фо­руме за­мес­ти­теля Ми­нис­тра при­род­ных ре­сур­сов и эко­логии Рос­сий­ской Фе­дера­ции Се­мёна Ле­ви. 

«На­ше ми­нис­терс­тво ак­тивно под­держа­ло ини­ци­ати­вы Ва­шего Пре­зиден­та ком­па­нии "Тен­то­ри­ум" Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на, ко­торо­го я знаю лич­но бо­лее 10 лет, и об­ра­тилось в Ор­га­низа­цию Объ­еди­нён­ных На­ций с прось­бой уч­ре­дить 14 сен­тября Все­мир­ным Днём за­щиты пчёл, - ска­зал Се­мён Ро­мано­вич, - эта идея наш­ла ог­ромный от­клик в сер­дцах лю­дей. Как пред­ста­витель Ми­нис­терс­тва при­род­ных ре­сур­сов и эко­логии за­яв­ляю: сред­не­рус­ские пчё­лы – это на­ше при­род­ное бо­гатс­тво, та­кое же, как нефть, газ, зо­лото. На­ши пчё­лы – это на­ци­ональ­ное дос­то­яние Рос­сии!»

 Все по­беди­тели Ме­га-Про­мо­уш­на по­лучи­ли на Ли­дер­ском фо­руме пот­ря­са­ющие по­дар­ки. Каж­дый но­вый Се­тевой Ди­рек­тор стал об­ла­дате­лям iPhone 4. Каж­до­му Биз­нес-Ди­рек­то­ру, зак­рывше­му свой ста­тус в рам­ках Ме­га-Про­мо­уш­на, вру­чили iPad 2, а но­вые Пре­зидент-Ди­рек­то­ра об­ре­ли iPhone 4 иiPad 2. 

Но­вый Пре­зидент-Ди­рек­тор Клав­дия Ги­лёва ста­ла по­беди­телем ло­тереи сре­ди Пре­зидент-Ди­рек­то­ров, вы­иг­рав за­меча­тель­ную ма­шину «Toyota Camry». Позд-рав-ля-ем!!! Клав­дии Ги­лёвой по­дари­ли так­же чу­дес­ную рам­ку «Тен­то­ри­ум» для ав­то­мобиль­но­го но­мера. 

Хо­чет­ся от­ме­тить, что эта рам­ка – прек­расный инс­тру­мент для ра­боты дис­трибь­юто­ров. Нап­ри­мер, при­ез­жа­ет ма­шина на сто­ян­ку с фир­менной тен­то­ри­умов­ской рам­кой. Лю­ди ин­те­ресу­ют­ся, вы из «Тен­то­ри­ума»? Вот и по­вод за­вес­ти раз­го­вор, рас­ска­зать о ком­па­нии, о про­дук­ции. Эти рам­ки мож­но при­об­рести на Сер­висных цен­трах.

Фо­рум за­кон­чился. Все сло­ва ска­заны, все ито­ги под­ве­дены, при­зы наш­ли сво­их ге­ро­ев. «Это бы­ло прек­расное ме­роп­ри­ятие, - по­дели­лись сво­ими впе­чат­ле­ни­ями Вик­тор и Ири­на Сан­ни­ковы. - Ор­га­низо­вав та­кой за­меча­тель­ный праз­дник в Мос­кве, во Двор­це Мо­лодё­жи, ода­рив по­беди­телей Ме­га-Про­мо­уш­на та­кими чу­дес­ны­ми при­зами, ком­па­ния «Тен­то­ри­ум» под­чер­кну­ла свой ста­тус и свою мощь. Ли­дер­ский фо­рум-2012 по­казал, нас­коль­ко пос­ту­патель­но раз­ви­ва­ет­ся ком­па­ния, нас­коль­ко от­ветс­твен­но она под­хо­дит к ве­дению биз­не­са».

В сле­ду­ющем го­ду «Тен­то­ри­ум» от­ме­ча­ет своё 25-ле­тие. Гран­ди­оз­ный праз­дник для 6000 че­ловек прой­дёт в «Кро­кус Си­ти Холл». До встре­чи на Ли­дер­ском Фо­руме-2013!
В Москве прошел лидерский форум - 2012! Тен­то­ри­ум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».