Главная » Каталог статей » В борьбе с кашлем не стоит забывать и об иммунитете
В борьбе с кашлем не стоит забывать и об иммунитете
​В борьбе с кашлем не стоит забывать и об иммунитете, который в этом является нашим главным помощником. И здесь нашими верными союзниками привычные овощи и лекарственные травы.
  Из растительных продуктов, которые прекрасно повышают иммунитет, первое место занимает чеснок. Его нужно съедать ежедневно по 2-3 зубчика. Прекрасно повышает иммунитет манжетка (манжетка). Ее можно использовать в салатах и квашения. Дневная норма - 6-8 листьев. Курс - 2-3 недели с повторением несколько раз в год.
  Стимулируют иммунитет цветы календулы, листья подорожника, плоды шиповника, трава чистотела: 1 ч. Л. сырья (на выбор) залить 1 стаканом кипятка, настоять час, пить по 1/3 стакана три раза в день.
  Как оздоравливающий средство полезно пить свежий сок из цветков или травы пустырника - по 1 ст. л. четыре раза в день. Можно также 15 г ягод лимонника китайского залить 30 мл кипятка, выдержать на медленном огне 15 минут. Настоять 1-2 часа, процедить, добавить мед по вкусу. Пить по 1 ст. л. 2-3 раза в день до 18 часов (иначе может нарушиться сон).
  Эффективно для повышения иммунитета и устойчивости организма к простудным заболеваниям до 1 стакана кипяченой воды добавить 1-2 ч. Л. яблочного уксуса, 1-2 ч. л. меда, 20-30 капель настойки (женьшень, элеутерококк, заманиха, аралия и т.д.). Два месяца пить ежедневно утром натощак. И, кроме того, два раза в неделю (например, в среду и пятницу) добавлять в стакан каплю йода. После окончания курса сделать перерыв на месяц и можно повторить.
В борьбе с кашлем не стоит забывать и об иммунитете
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».