Главная » Каталог статей » В и­юле ко­ман­да ни­жего­род­ских Ди­рек­то­ров ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» от­пра­вилась на от­дых в сол­нечную Ис­па­нию
В и­юле ко­ман­да ни­жего­род­ских Ди­рек­то­ров ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» от­пра­вилась на от­дых в сол­нечную Ис­па­нию
​В и­юле ко­ман­да ни­жего­род­ских Ди­рек­то­ров ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» от­пра­вилась на от­дых в сол­нечную Ис­па­нию.

«По­ез­дки в са­мые прек­расные мес­та зем­но­го ша­ра ста­ли у нас еже­год­ной доб­рой тра­дици­ей, - рас­ска­зыва­ет ор­га­низа­тор ме­роп­ри­ятия Пре­зидент-Ди­рек­тор из Ниж­не­го Нов­го­рода Софья Чер­ны­шова. – Тур в Ис­па­нию по­лучил­ся прос­то за­меча­тель­ным – ве­лико­леп­ные пес­ча­ные пля­жи, тёп­лое мо­ре, рос­кошная при­рода – всё ра­дова­ло нас! Из­вес­тный ку­рорт Са­лоу поз­во­лил нам от­дохнуть от дел, по­лучить не­забы­ва­емые впе­чат­ле­ния и наб­рать­ся све­жих сил!»



Кро­ме пля­жа и мо­ря у на­ших дис­трибь­юто­ров бы­ла об­ширная куль­тур­ная прог­рамма. По­сети­ли Бар­се­лону – пос­мотре­ли все зна­мени­тые мес­та и па­мят­ни­ки, уви­дели по­ющий фон­тан – не­забы­ва­емое зре­лище! Бар­се­лона – уди­витель­ный го­род, в ко­тором сме­шались мно­гие куль­ту­ры и эпо­хи, ста­рин­ные и уль­тра­сов­ре­мен­ные зда­ния гар­мо­нич­но со­седс­тву­ют друг с дру­гом.



Ещё од­ним при­ят­ным со­быти­ем ста­ли по­ез­дки тен­то­ри­умов­цев в гор­ный мо­нас­тырь Мон­тсер­рат и Му­зей Га­уди в го­роде Ре­ус. Дис­трибь­юто­ры с боль­шим удо­воль­стви­ем пос­мотре­ли рим­ские раз­ва­лины в го­роде Тар­ра­гоне, ко­торый рань­ше был сто­лицей Ка­тало­нии. Ве­чера­ми каж­дый от­ды­хал по-сво­ему, но все без ис­клю­чения тен­то­ри­умов­цы по­лучи­ли яр­кие и не­забы­ва­емые впе­чат­ле­ния. Ди­рек­то­ра ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» от­ме­тили, как хо­рошо от­ды­хать ко­ман­дой, чувс­тво­вать под­дер­жку и на­ходить­ся в са­мой гу­ще по­зитив­ных со­бытий!



Три Се­тевых Ди­рек­то­ра вы­еха­ли за гра­ницу впер­вые и по­лучи­ли мас­су по­ложи­тель­ных эмо­ций и впе­чат­ле­ний! «По­ез­дка в Ис­па­нию бы­ла для нас дав­ней меч­той, - рас­ска­зыва­ют Ва­лен­ти­на Цын­ки­на, Люд­ми­ла Шер­жу­кова и Ве­ра Ко­маро­ва. – Мы ра­ды, что осу­щес­тви­ли свою меч­ту бла­года­ря биз­не­су в ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» и уве­рены, что с ком­па­ни­ей «Тен­то­ри­ум» впе­реди у нас бу­дет ещё мно­го пот­ря­са­ющих от­кры­тий!»
«К нам пос­то­ян­но при­со­еди­нялись инос­тран­цы, - рас­ска­зыва­ет Софья Чер­ны­шова. - зна­коми­лись, ин­те­ресо­вались, от­ку­да в нас столь­ко энер­гии и ра­дос­ти! «От мё­да!»- от­ве­чали мы. Ка­кое счастье, что есть биз­нес ком­па­нии «Тен­то­ри­ум», ко­торый из­ме­нил жизнь каж­до­го из нас и поз­во­лил пу­тешес­тво­вать по все­му ми­ру и нас­лаждать­ся жизнью!»
В и­юле ко­ман­да ни­жего­род­ских Ди­рек­то­ров ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» от­пра­вилась на от­дых в сол­нечную Ис­па­нию
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».