Главная » Каталог статей » В мировую экономику с новым названием - Завод “Tentorium Ruland”
В мировую экономику с новым названием - Завод “Tentorium Ruland”
​В мировую экономику с новым названием - Завод “Tentorium Ruland”
 
 в Мюн­хе­не от­кры­лась тор­го­вая выс­тавка тех­но­логий и обо­рудо­вания для пи­щево­го про­из­водс­тва DRINKTEC. Выс­тавка – уни­каль­ная, объ­еди­ня­ет толь­ко луч­ших из луч­ших. И сло­ган выс­тавки DRINKTEC - 2013 за­меча­тель­ный — «Вли­вай­ся в по­ток». Уже 17 сен­тября Пре­зидент ком­па­нии ТЕН­ТО­РИ­УМ® Ра­иль Хис­ма­тул­лин был на выс­тавке DRINKTEC: учас­тво­вал в пе­рего­ворах (терм'инах), встре­чал­ся с по­тен­ци­аль­ны­ми пар­тне­рами и доб­ры­ми друзь­ями Ком­па­нии, зна­комил­ся с сов­ре­мен­ны­ми тех­но­логи­ями про­из­водс­тва и са­мыми ин­но­ваци­он­ны­ми пред­ло­жени­ями луч­ших ми­ровых брен­дов. На выс­тавке в Мюн­хе­не пред­став­ле­ны ра­бота­ющие на меж­ду­народ­ном рын­ке ве­дущие ми­ровые кон­церны и кор­по­рации из Ев­ро­пы, Ве­ликоб­ри­тании, Ки­тая, США, Япо­нии.



DRINKTEC – это глав­ное со­бытие ми­ровой ин­дус­трии жид­ких пи­щевых про­дук­тов. Про­веде­ние выс­тавки DRINKTEC раз в че­тыре го­да учи­тыва­ет, с од­ной сто­роны, пот­ребнос­ти про­из­во­дите­лей в об­новле­нии обо­рудо­вания, а с дру­гой сто­роны, при­нима­ет во вни­мание ин­но­ваци­он­ный цикл тех­ни­чес­ких раз­ра­боток пос­тавщи­ков ма­шин и обо­рудо­вания.

Здесь, в Мюн­хе­не, сос­то­ялась дру­жес­кая встре­ча Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на с Гюн­те­ром Ру­лан­дом. Ра­иль Хис­ма­тул­лин поз­дра­вил гос­по­дина Гюн­те­ра Ру­лан­да, его суп­ру­гу Бар­бел, а так­же гос­по­дина Фло­ри­ана Кляй­на - Ге­нераль­но­го ди­рек­то­ра ком­па­нии Ruland с пер­вым Днем рож­де­ния сов­мес­тно пос­тро­ен­но­го за­вода!



Во вре­мя этой уни­каль­ной ра­боты над про­ек­ти­рова­ни­ем и стро­итель­ством са­мого сов­ре­мен­но­го в ми­ре за­вода по пе­рера­бот­ке на­тураль­ной апи­фитоп­ро­дук­ции, меж­ду ком­па­ни­ями ТЕН­ТО­РИ­УМ® и «Ruland Engineering & Consulting» ус­та­нови­лись проч­ные пар­тнерские от­но­шения. Дол­госроч­ность. Уве­рен­ность. Ори­ен­та­ция на ка­чес­тво. Вот – глав­ные прин­ци­пы, на ко­торых стро­ит­ся стра­теги­чес­кое пар­тнерс­тво меж­ду на­шими Ком­па­ни­ями. За­пуск за­вода это толь­ко на­чало, са­мый пер­вый блес­тя­ще ре­али­зован­ный сов­мес­тный про­ект. Впе­реди – дол­госроч­ное сот­рудни­чес­тво по раз­ра­бот­ке и внед­ре­нию ин­но­ваци­он­ных тех­но­логий и вы­соко­уров­не­вых сис­тем уп­равле­ния про­из­водс­твен­ны­ми про­цес­са­ми. Пре­зидент и ос­но­ватель Ком­па­нии ТЕН­ТО­РИ­УМ® Ра­иль Хис­ма­тул­лин и ос­но­ватель «Ruland Engineering & Consulting»GmbH Гюн­тер Ру­ланд при­няли ре­шение дать пер­во­му сов­мес­тно пос­тро­ен­но­му за­воду но­вое имя - «Tentorium Ruland».



Но­вое наз­ва­ние за­вода «Tentorium Ruland» как гром­кий сиг­нал! Стар­то­вал Но­вый Тен­то­ри­ум с за­меча­тель­ны­ми на­шими тра­дици­ями в еди­нении с за­пад­ным мыш­ле­ни­ем. На дол­жнос­ти ис­полни­тель­но­го ди­рек­то­ра Ком­па­нии идёт под­бор так­же ме­нед­же­ра из Ев­ро­пы. Пред­ва­ритель­ные до­гово­рён­ности – что эта ро­тация про­изой­дёт с 1 но­яб­ря 2013 го­да.

Но­вая ли­ней­ка про­дук­ции «Daily Wellness» – тес­ти­ру­ет­ся!!!

Ком­па­ния ТЕН­ТО­РИ­УМ® ус­пешно «воль­ёт­ся в по­ток» ми­ровой эко­номи­ки, мы с на­шей про­дук­ци­ей прос­то обя­заны стать в чис­ле ли­деров ми­ровой Wellness - ин­дус­трии.
В мировую экономику с новым названием - Завод “Tentorium Ruland”
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».