Главная » Каталог статей » В состав продуктов питания «Тенториум» входят следующие продукты пчеловодства
В состав продуктов питания «Тенториум» входят следующие продукты пчеловодства
В состав продуктов питания Тенториум входят следующие продукты пчеловодства: ​МЕД - один из самых востребованных продуктов питания и, одновременно, лекарство от многих болезней. 
Маточное молочко - реальный эликсир жизни, исправляющий генные мутации. 
Трутневый гомогенат (трутневой молочко) - ценнейшей продукт, биологическая активность которого по многим показателям выше, чем у маточного молочка. Является источником большого количества гормонов- тестостероидов, прогестерона и эстрадиола.
ПРОПОЛИС - единственное противовоспалительное и антивирусное средство, к которому быть не может приспособиться ни одна патогенная микрофлора.
ЦВЕТОЧНАЯ пыльца - универсальный поливитаминные комплекс.
Пчелиный ЯД - все активней претендует на право быть Самым эффективным средством лечения РАЗЛИчНЫХ заболеваний, начиная с радикулита и остеохондроза
Перга (пчелиный ХЛЕБ) - мягкий природный анаболик, дающий силу клетке. Перге имеется равных по содержанию калия.
ВОСК - мощный сорбент, выводит самые тонкие яды из организма.
АПИЗАН (хитозана) - добывается из Пчелин подмора. Является универсальным сорбентом, способным связыв огромный спектр веществ органической и неорганической природы. Он применяется для связывания и вывода из организма избытка жиров и холестерина, в качестве гепапротектора (Снижает нагрузку на печень), обладает противоязвенным действием, связывает и выводит из организма Токсичные элементы и кишечные токсины. Хитозан является антиоксидантом, радиопротектором, регулятором микрофлоры кишечника, обладает регенерирующим действием (стимулирует заживление ран, язв, ожогов).
Пчелиная огневка - обладает широким спектром биологической активности. Используется при лечении сердечно-сосудистых и легочных (в том числе туберкулез) заболеваний. Экстракт личинок восковой моли эффективен при лечении бронхитов с астматическом компонентом, анемии, бесплодия и токсикозов первой половины беременности и.
В состав продуктов питания «Тенториум» входят следующие продукты пчеловодства
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».