Главная » Каталог статей » Витамины для детей Тенториум
Витамины для детей Тенториум
Здоровый ребенок – счастливые родители. Здоровье детей очень важный фактор для родителей.  Одной из весомых составляющих хорошего здоровья у ребенка является безусловно питание.  При нашей занятости и качестве продуктов  сложно обеспечить ребенку полноценный рацион. Многие родители прибегают к синтетическим витаминам. 
Под синтетическими витаминами мы подразумеваем витамины, содержащие химические консерванты, отдушки и красители.  В нашей статье мы расскажем о натуральных витаминах рекомендуемых  детям для поддержания здоровья.

витамины для детейРекомендуем обратить внимание на «Ягодный коктейль».   Это  спрессованные фрукты из северной части России. Фрукты, которые растут суровых условиях, содержат повешенное количество витамина С. Все сырье является экологически чистым. Продукция компании соответствует стандартам России. «Ягодный коктейль»  Тенториум обогащен пергой. Перга это пчелиный хлеб, содержит огромное количество ферментов и аминокислот.    Рекомендуется как общеукрепляющие витамины для поддержания жизненных сил. 
 
 
 
маточное молочкоМаточное молочко.  Как только не называют этот удивительный продукт! Королевское желе, эликсир молодости, все эти названия по праву принадлежат  уникальному продукту пчеловодства. По содержанию витаминов и микроэлементов маточное молочко превосходит многие овощи и фрукты!  Маточное молочко очень хорошо поддерживает иммунную систему и помогает бороться с вирусами.  Компания «Тенториум» собирает маточное молочко используя новейшие технологии , которые помогают все полезные свойства «королевского желе». Сохраняют маточное молочко при помощи меда . Мед сам по себе сильный природный консервант.  Продукты с маточным молочком : Апиток, Апитонус, Апифитотонус.  Продукты отличаются составом.  Их обогащают прополисом или пыльцой.  Маточное молочко можно давать детям один раз в день (в том случае если ребенок ходит в садик, и у Вас нет возможности контролировать более частый прием). 

Драже Тенториум содержат вытяжки из трав, корней, которые  помогают бороться с болезнями. Более детальную Информацию о различных драже Тенториум,  Вы можете почитать на странице с товарами 
Витамины для детей Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».