Главная » Каталог статей » ЗАЧЕМ НУЖНО ЕСТЬ МЕД
ЗАЧЕМ НУЖНО ЕСТЬ МЕД
​Мед защищает организм от рака и болезней сердца. Главными защитниками являются мощные пищевые антиоксиданты, содержащиеся в меде, - флавоноиды. Врачи говорят, что если сердечники будут в течение 1-2 месяцев принимать по 50 г меда в день, то их общее состояние обязательно улучшится.

Мед в народной медицине считается другом желудка. Он может быть лечебным средством при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах и ​​других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. При язвенной болезни, например, рекомендуется принимать 30 г меда утром, 40 г днем ​​и 30 г вечером за 1,5-2 часа до еды или через 3:00 после еды в растворе теплой воды. Мед обладает сильным антисептическим эффектом, и если регулярно принимать его утром внутрь натощак, это не позволит развиться гастрита, холецистита и панкреатита. Быстро проходя желудочно-кишечным трактом, мед убивает вредные бактерии и микробы и способствует заживлению ранок на слизистой оболочке желудка.

Мед незаменим при простуде. Обычно его растворяют в молоке (1 ст. Ложка меда на стакан теплого молока) или смешивают с лимонным соком (сок 0,5-1 лимона на 100 г меда). Многие слышали и о таком средстве, как редька с медом. В верхней широкой части тщательно вымытой редьки нужно вырезать ямку с таким расчетом, чтобы туда вошли 2 ложки жидкого меда. Залив ее медом, накройте сверху плотной бумагой и дайте настояться 3-4 часа. Принимать настой редьки с медом рекомендуется по 1 чайной ложке 3-4 раза в день до еды и перед сном.

Мед помогает регулировать уровень сахара в крови. Хотя мед и сахар оба сладкие на вкус и содержат в себе глюкозу и фруктозу, именно мёд считается идеальным питанием для печени, так как соотношение фруктозы и глюкозы в нем практически один к одному.

Мед спасает от кожных заболеваний и борется со старением организма. При наложении меда на поврежденную поверхность кожи в ней усиливается кровоток и отток лимфы. Ранка при этом как бы промывается, что улучшает питание клеток и губительно действует на микробы, стрептококки, стафилококки и другие.

Как косметическое средство можно использовать медовую воду для вечернего умывания (1 ст. Ложка меда на 2 стакана теплой воды) - это делает кожу бархатистой и разглаживает морщины. В сочетании с другими ингредиентами мед выполняет на кожу увлажняющее и питательное действия.

Мед - отличный пробиотик. Он улучшает пищеварение и восстанавливает полезную микрофлору организма, так как содержит в себе до шести видов лактобацилл и четырех видов бифидобактерий.

Мед является природным антидепрессантом. Считается, что люди, которые принимают его утром, легче справляются с синдромом хронической усталости, что в последнее время особенно распространен среди жителей крупных городов. Они менее агрессивны, раздражительны, менее восприимчивы к различным стрессовым ситуациям.

Мед полезен для ума. Вместо привычного бутерброда с сыром или колбасой утром лучше съесть немного меда. Белковая пища, необходимая для стимулирования мышечной деятельности, необходима организму в 11-12 часов. С 7 до 9:00 важнее всего настроить на работу мозг. Мед наилучшим «заряжает» мозг энергией, одинаково важно как для взрослых, так и для детей.
ЗАЧЕМ НУЖНО ЕСТЬ МЕД
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».