Главная » Каталог статей » За красотой — В ТЕНТОРИУМ
За красотой — В ТЕНТОРИУМ
​Девять лет проект «Миссис Екатеринбург» проводит масштабные акции в поддержку счастливого материнства и здорового образа жизни, возрождая и пропагандируя семейные традиции. Конкурс «Миссис Екатеринбург» — это не только красивый финал, но и целый ряд социально-значимых проектов: проведение публичных благотворительных акций с целью привлечения внимания общества к существующим проблемам семьи, материнства и детства, адресные акции помощи инвалидам, посещение детских домов и многое, многое другое.

В 2013 году екатеринбургская дистрибьюторская команда ТЕНТОРИУМ ® выступила на Конкурсе одним из основных спонсоров, подготовила подарки победительницам и приз в номинации «Медовая королева».

Президент-Директор ТЕНТОРИУМ® Бородина Елена рассказывает о ходе событий:

— Каждой осенью екатеринбургская команда ТЕНТОРИУМ® принимает активное участие в Апимарафоне. Режиссёр этого мероприятия отметил оптимизм и энергию наших участников, влюблённость в своё дело, и поэтому посоветовал организатору конкурса красоты Марине Степура обратиться к нам за поддержкой — помочь участницам в подготовке Конкурса, провести мастер-классы по использованию косметических продуктов. Мне сразу понравилась эта идея, и мы решили выступить в качестве спонсора Конкурса.

График участниц Конкурса расписан по минутам: тренировки, встречи со спонсорами, имиджевые проекты. Много времени они посвящают благотворительным акциям, сбору игрушек для детей из онкологического центра. Ведь задача конкурса выбрать не самую красивую, а самую добрую, самую активную и заботливую — такую маму, которая будет любить и защищать всех детей нашего города. В ходе подготовки к финалу мы предложили девушкам принимать Антистрессовую программу, энергетические коктейли, с таким напряжённым режимом это очень актуально.

Мы пригласили участниц конкурса со своими семьями, мужьями и детьми в гости — пробовать наши продукты и больше узнать об апифитотерапии. Состоялся очень интересный разговор о том, какой должна быть современная деловая женщина, и как ей при своей загруженности сохранить молодость и красоту. Конечно, мы приготовили сюрприз. Сначала прошла дегустация запахов аромомасел, а потом и подарки — красивые изящные флакончики с волшебным ароматом.



Участницы Конкурса поделились своими впечатлениями о встрече. Светлана Пашаева: «Я посмотрела на людей, которые принимают продукцию ТЕНТОРИУМ®, и была просто удивлена тем, какие они молодые, жизнерадостные, оптимистичные. И я решила, что обязательно тоже буду использовать эти продукты».



Елена Блинова: «Мне очень понравилась встреча в плане информативности, для себя я вынесла много полезного — про здоровье, про продукты для детей. Я уже вылечила старшего ребенка от сильного бронхита с помощью Эй-Пи-Ви. Он выздоровел без всяких антибиотиков. Мне очень понравилась эта продукция. Рада, что попала сегодня сюда — обязательно куплю набор детской программы и что-нибудь для себя».

Сегодня мы уже знаем, кто получил звание Миссис Екатеринбург. Оказывается, Светлана Собанцева знает и любит наш продукт с маточным молочком «Апифитотонус». Может, поэтому она такая солнечная, что жюри единогласно выбрало её королевой. Желаем ей дальнейших побед, ведь впереди — конкурс «Миссис Евразия»...

PS. На конкурсе «Миссис Екатеринбург» Елена Бородина познакомилась с представителями одного из крупнейших в Екатеринбурге ТЦ «Алатырь», и они предложили команде независимых предпринимателей ТЕНТОРИУМ® принять участие в дне рождения ТЦ. «В течение недели будем радовать гостей Центра дегустациями, встречами и подарками, будет звучать жизнерадостный аудиоролик „Жизненная сила“, будут новые встречи, появятся новые друзья» — уверена Елена Константиновна.
За красотой — В ТЕНТОРИУМ
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».