Главная » Каталог статей » Здоровье - это одна из главных ценностей в нашей жизни
Здоровье - это одна из главных ценностей в нашей жизни
Здоровье - это одна из главных ценностей в нашей жизни. А здоровье подрастающего поколения еще более ценно. С наступлением холодов неизбежно учащаются случаи ОРЗ, гриппа и простуды. Согласно исследованиям, большинство современных школьников имеет ослабленную иммунную систему, поэтому часто болеют. Что же сделать, чтобы предупредить простуду или инфекционное заболевание? Конечно, сильный иммунитет может защитить ребенка, но как укрепить иммунную систему? Для укрепления иммунитета очень важно питание! То, что ребенок ест, оказывает огромное влияние на его иммунитет. Поэтому в рационе обязательно должны быть витамины, макро и микроэлементы, минералы и другие полезности. "Медово-ягодное ассорти" - это уникальный продукт разработанный специально для вашего ребенка. "Медово-ягодное ассорти" включает в себя 4 вида драже: "Тенториум-Плюс" содержит комплекс витаминов, макро и микроэлементов для повышения умственной деятельности и укрепления иммунитета. "Черника" содержит комплекс необходимых для зрения пигментов - антоцианов черники и бета-каротина перги. "Апи-Спира" обладает сильными антиоксидантными свойствами, содержит много витаминов, минералов и микроэлементов. "Экстра-Лор" оказывает противовоспалительное, отхаркивающее и антисептическое действие, защищает от простудных заболеваний. В комплексе "Медово-ягодное ассорти" укрепляет иммунитет, помогает справиться с повышенными умственными и физическими нагрузками. Звоните:
Здоровье - это одна из главных ценностей в нашей жизни
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».