Главная » Каталог статей » Здравс­твуй­те, до­рогие чи­тате­ли сай­та tentorium.ru!
Здравс­твуй­те, до­рогие чи­тате­ли сай­та tentorium.ru!
​Здравс­твуй­те, до­рогие чи­тате­ли  сай­та tentorium.ru!

Этой за­мет­кой мы от­кры­ва­ем но­вый раз­дел, ко­торый ре­шили наз­вать “Ко­лон­ка ре­дак­то­ра сай­та”. Здесь мы бу­дем еже­недель­но рас­ска­зывать о но­вов­ве­дени­ях и тех­ни­чес­ких нов­шес­твах на на­шем сай­те, анон­си­ровать ин­те­рес­ные ма­тери­алы и при­от­кры­вать за­весу тай­ны о том, что зап­ла­ниро­вано на бу­дущее.

Вся на­ша друж­ная ко­ман­да ста­ра­ет­ся сде­лать сайт «Тен­то­ри­ум» удоб­нее и ин­форма­тив­нее. Мы пос­то­ян­но, поч­ти без вы­ход­ных, ра­бота­ем над его улуч­ше­ни­ем. По­это­му, не так дав­но на­ши спе­ци­алис­ты пе­реве­ли сайт на но­вые тех­но­логи­чес­кие рель­сы, ко­торые от­кры­ва­ют пе­ред на­ми прак­ти­чес­ки без­гра­нич­ные пер­спек­ти­вы в его раз­ви­тии.

Уже сей­час на глав­ной стра­нице по ад­ре­су http://www.tentorium.ru/ вы мо­жете уви­деть из­ме­нения. В ле­вой ко­лон­ке  по­явил­ся анонс но­вос­тей, сос­то­ящий из нес­коль­ких пос­ледних пуб­ли­каций. А са­ми но­вос­ти ста­ли вы­ходить го­раз­до ча­ще, чем рань­ше. Ссыл­ка на “Тен­то­ри­ум TV” те­перь рас­по­ложе­на не толь­ко в ниж­нем бан­не­ре, но и в глав­ном ме­ню на­вер­ху стра­ницы.

Сайт tentorium.ru "за­гово­рил" на ан­глий­ском и не­мец­ком язы­ках, и ра­бота с ино­языч­ны­ми раз­де­лами про­дол­жа­ет­ся. Лю­бой ма­тери­ал, лю­бую пон­ра­вив­шу­юся но­вость сай­та мож­но опуб­ли­ковать на сво­ей стра­нич­ке прак­ти­чес­ки всех со­ци­аль­ных се­тей. Для это­го в кон­це каж­до­го тек­ста пре­дус­мотрен блок с кноп­ка­ми со­от­ветс­тву­ющих сер­ви­сов.

В раз­де­ле “Кон­такты” каж­до­му ад­ре­су до­бав­ле­на Ин­те­рак­тивная ге­ог­ра­фичес­кая кар­та с из­ме­ня­ющим­ся мас­шта­бом и фун­кци­ей по­ис­ка.

От­крыт но­вый раз­дел “Ка­лен­дарь Тен­то­ри­ум”, в ко­тором отоб­ра­жа­ет­ся ди­нами­чес­кое рас­пи­сание не толь­ко ве­бина­ров, но и всех ме­роп­ри­ятий ком­па­нии. Ка­лен­дарь ди­нами­чес­кий и сам пря­чет со­бытия, ко­торые уже за­кон­чи­лись.

Но­вос­ти, ут­ра­тив­шие ак­ту­аль­ность,  те­перь бу­дут пе­рено­сить­ся в раз­дел “Ар­хив но­вос­тей”

Это всё, что мы хо­тели рас­ска­зать вам на этой не­деле. Спа­сибо, что чи­та­ете нас. Ждём вас на на­шем сай­те!
Здравс­твуй­те, до­рогие чи­тате­ли сай­та tentorium.ru!
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».