Главная » Каталог статей » маркетинговый финансовый организационный пчеловодство
маркетинговый финансовый организационный пчеловодство
Мед - это самый ценный питательный и лечебный продукт, произведенный пчелами. Самым главным в деле производства меда есть пчелиная семья. Чтобы пчелиная семья была сильной, нужно иметь молодую одно- или двухлетнюю матку. При однолетней матке вес пчелиной семьи может составить до 6 кг. Такая семья способна уже начиная со 2-й половины июня начать собирать мед.

Для производства меда планируется использовать пасеку, состоящий из 10 корпусов и 10 бджоло-семей в 1-м году. Также будет использована побудительная подкормка, которая побуждает пчелиные семьи к ускоренному развитию. По мере роста семьи будут использованы дополнительные корпуса, которые подставляются сверху на уже имеющиеся ульи. В каждый корпус относится по 10 рамок с искусственной вощиной для ускорения процесса оттягивания пчелами сотов.

Летом пчелы облетают близлежащие луга, леса, где собирают липовый и цветочный мед, пыльцу.

Пчелы хоботками собирают с растений нектар, приносят его в улей и в переработанном виде составляют в ячейки сотов. В сотах происходит созревание меда (выпаривания жидкости) и пчелы начинают запечатывать ячейки. Мед, запечатанный на 1/3 объема рамки с обеих сторон считается зрелым, то есть готовым к откачке.

С использованием разделительной решетки пчел удаляют из корпусов-медовиков, облегчая работу пчеловода. С помощью дымохода и стамески соты вынимают из ульев и переносят в помещение, изолированное от пчел. Распечатывают соты ножами, содержащихся в теплой воде и заменяют по мере остывания. Затем соты вставляют в медогонку, которая приводится в действие и мед стекает с сотов в медогонку. С медогонки - в ведра. После откачки мед отстаивается и разливается в тару.

Инвертор используется для приготовления инвертированного корма для пчел. В кормушки подается корм, который пчелы переносят в ячейки пустых сотов и запечатывают на зиму, что позволяет получать более товарного меда.

Также планируется получать сопутствующие продукты - прополис и воск - результат перетапливании старой суши.
маркетинговый финансовый организационный пчеловодство
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».