Главная » Каталог статей » Юби­лей Пре­зиден­та и Ос­но­вате­ля ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на
Юби­лей Пре­зиден­та и Ос­но­вате­ля ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на
Ю​би­лей Пре­зиден­та и Ос­но­вате­ля ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на - это ос­новное со­бытие про­шед­шей на­сыщен­ной не­дели.

В день сво­его 55-ле­тия Ра­иль Габ­дулха­кович при­нимал го­рячие праз­днич­ные поз­драв­ле­ния от кол­лег, дру­зей и род­ных. В со­ци­аль­ных се­тях Facebook, Twitter и ВКон­такте прош­ла ак­ция “Поз­дравь Пре­зиден­та лич­но”, в ко­торой при­няли учас­тие де­сят­ки поль­зо­вате­лей, по­сеща­ющих офи­ци­аль­ные стра­нич­ки «Тен­то­ри­ум» в со­ци­аль­ных се­тях. 

Поз­драв­ле­ния c Юби­ле­ем, при­шед­шие по поч­те и вру­чен­ные лич­но, раз­ме­щены на от­дель­ной стра­нице офи­ци­аль­но­го сай­та ком­па­нии «Тен­то­ри­ум». Бла­годар­ность и поз­драв­ле­ние  от Ми­нис­терс­тва сель­ско­го хо­зяй­ства Рос­сий­ской Фе­дера­ции раз­ме­щена здесь.

В от­вет на поз­драв­ле­ния Ра­иль Хис­ма­тул­лин по­ручил опуб­ли­ковать сле­ду­ющие сло­ва:

“Мои до­рогие, ми­лые, лю­бимые друзья, кол­ле­ги, со­рат­ни­ки!

Ог­ромное спа­сибо вам всем за ва­ши теп­лые, ис­крен­ние, доб­рые сло­ва!  Все поз­драв­ле­ния, ко­торые бы­ли прис­ла­ны по поч­те, раз­ме­щены в Ин­терне­те и ска­заны лич­но, я по­ложу в уго­лок мо­его сер­дца, и они бу­дут всег­да греть ме­ня. Теп­ло­та ва­ших слов оз­на­ча­ет, что все, что де­лалось все эти го­ды, бы­ло не зря и не про­пало да­ром. 

Вы не пред­став­ля­ете, как это при­ят­но и тро­гатель­но, иметь столь­ко доб­рых, пре­дан­ных, ис­крен­них дру­зей и кол­лег!

Спа­сибо вам
За тёп­лые сло­ва...
От по­жела­ний кру­гом го­лова!
И пусть из них
Ис­полнит­ся хоть до­ля,
о всё рав­но ос­та­нусь я до­волен!
Пусть к тем, кто в этот день
Ду­шою был со мною,
Жизнь по­вер­нётся луч­шей сто­роною!
Все по­желанья ва­ши сох­ра­ню,
Мои друзья, за всё бла­года­рю!”


В раз­де­ле “Про­дук­ты” сно­ва из­ме­нения. 

Пос­ту­пил в про­дажу но­вый про­дукт - «Рап­со­вый мед». Та­ким об­ра­зом ка­тего­рия “Кол­лекция ме­дов” рас­ши­рилась и дос­тигла те­перь вось­ми ас­сорти­мен­тных еди­ниц. Кро­ме рап­со­вого в этой ка­тего­рии на­ходят­ся та­кие ред­кие ви­ды ме­да, как “Под­солнеч­ни­ковый”, “Каш­та­новый”, “Ака­ци­евый” и дру­гие.



Из­ме­нились и ста­ли бо­лее сов­ре­мен­ны­ми, тех­но­логич­ны­ми и удоб­ны­ми упа­ков­ки  “Шам­пу­ня дет­ско­го уха­жива­юще­го “Жу-Жу” с ме­дом и экс­трак­том про­поли­са”, а так­же “Опо­лас­ки­вате­ля для по­лос­ти рта”.

Шам­пунь ком­па­нии Тен­то­ри­ум. Дет­ская се­рия 

Поз­драв­ля­ем на­ших до­рогих жен­щин с про­шед­шим в прош­лое вос­кре­сенье, 25 но­яб­ря 2012 г., Днём Ма­тери. Стра­нич­ки это­го праз­дни­ка с поз­драв­ле­ни­ями от «Тен­то­ри­ум»  при­со­еди­нены к офи­ци­аль­ным стра­ницам ком­па­нии  в со­ци­аль­ных се­тях.
Юби­лей Пре­зиден­та и Ос­но­вате­ля ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».