Главная » Каталог статей » Юбилей в «ТЕНТОРИУМ-Холле»
Юбилей в «ТЕНТОРИУМ-Холле»
​Юбилей в «ТЕНТОРИУМ-Холле»
 
«Он приземлился и попал, как Чацкий — с корабля на бал». Жизнь, насыщенная событиями, интересными мероприятиями, переездами и перелётами — это обычный ритм Президента и Основателя компании ТЕНТОРИУМ ® Раиля Хисматуллина. Вчера — Монреаль, завтра — Москва, а через неделю его ждут в Екатеринбурге! В пятницу 23 октября буквально из аэропорта, только прилетев из Москвы, где прошла встреча с Дистрибьюторами ТЕНТОРИУМ®, Президент Компании Раиль Хисматуллин проехал на запланированные съёмки диалоговой передачи на пермский телеканал ВЕТТА. Трудный перелёт, далеко не мягкая посадка (метеоусловия для полётов были не самые подходящие!) практически не сказался на самочувствии и настроении Дистрибьютора № 1. Как всегда легко и с юмором Раиль Габдулхакович ответил на вопросы корреспондента о том, что же такое «тенториум» и почему продукты пчеловодства так любят и ценят во всём мире (передача выйдет в эфир в начале ноября, следите за анонсами! После выхода передачи в эфир видеоролик будет размещён на официальном сайте ТЕНТОРИУМ®).

Далее, после двух суток без сна, по распорядку должен быть отдых и сон! У любого человека, но только не у Раиля Хисматуллина! Узнав, что в Дистрибьюторском доме «ТЕНТОРИУМ-Холл» с командой единомышленников на обучающих мероприятиях находится Президент-Директор Гульсима Калимуллина, отмечающая в этот день свой юбилей, Президент Компании захотел лично поздравить очаровательную женщину, которая 16 лет своей жизни посвятила компании ТЕНТОРИУМ®. Для Гульсимы Назиповны это был неожиданный сюрприз. Сообщение, что её ожидает Раиль Хисматуллин, застало её в прямом смысле врасплох — она лежала «под пчёлками», на сеансе апитерапии!

«Дорогая Гульсима Назиповна! Поздравляю с потрясающим юбилеем! Очень рад, что сегодня ты здесь, с нами, что решила отметить свой праздник в кругу друзей, совмещая приятное и очень приятное — отдых и обучение! Мы знаем тебя как активного, неутомимого строителя семьи ТЕНТОРИУМ®, знаем твою чудесную семью. Вот пример настоящих семейных партнёрских отношений: муж Радик Каллимулин — Президент-Директор, дочь Гузель — Бизнес-Директор, сын Рамис — Сетевой Директор! Вокруг вашей семейной династии сконцентрирована Дистрибьюторская организация Башкортостана, мы очень ценим вашу работу, энтузиазм и стремление к самосовершенствованию», — поздравил именинницу Раиль Хисматуллин.

Затем Президент в неформальной обстановке провёл мини-совещание с приехавшими на обучение Дистрибьюторами. Радость общения, позитивный настрой на дальнейшую работу и много новой информации из «первых рук» получили Директора ТЕНТОРИУМ®, которым неожиданно повезло пообщаться с Президентом Компании!

Пользуясь случаем, с предстоящим Днём рождения Раиль Габдулхакович поздравил Президент-Директора Ильдара Галимова. Кроме пышных букетов, именинники получили из рук Президента памятные подарки с символикой Компании.
Юбилей в «ТЕНТОРИУМ-Холле»
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».